Касание на Airpods
Помогите, недавно купил AirPods Pro 2 и заметил то что я не могу переключать и остановливать треки, хотя регулировка звука работает, в настройках тоже нету этого, что не так помогитее пожалуйста
Тоже с такой "проблемой" столкнулся. Оказалось не проблема, а особенность. Эйрподсы реагируют не просто на касание, а на сжатие. Представьте, что на ножке наушника физическая кнопка и сожмите ее.
Здравствуйте. Подскажите, у вас какие AirPods? Я пару дней назад купила AirPods 3, и тоже не могу переключиться между треками, наушник не реагирует на касания :(
Спасибо святой человек, я уж думал "у меня лыжи не едут", а то тыркал их, думал брак.
Спасибо тебе, святой человек🙏
Дружище, у меня наушники уже полгода, не раз задаваясь вопросом почему не работает - искал ответы, и не находил
Случайно сидя в заведении решил погуглить еще раз, и нашел тебя, огромное тебе спасибо
Бывает и так
Убедитесь, что вы используете AirPods Pro 2 с устройством, подключенным к интернету и с последней версией операционной системы.
Проверьте, правильно ли настроен автоматический переход между устройствами. Для этого откройте Настройки на вашем iPhone или iPad, затем выберите Bluetooth и нажмите на кнопку «i» рядом с названием AirPods Pro 2. Убедитесь, что включен параметр «Автоматический переход между устройствами».
Попробуйте перезапустить устройство, с которым вы используете AirPods Pro 2.
Если все еще не работает, сбросьте настройки AirPods Pro 2. Для этого вставьте оба наушника в зарядный футляр и удерживайте кнопку на задней части футляра, пока светодиод не начнет мигать белым цветом. Затем на вашем устройстве откройте Настройки > Bluetooth и забудьте AirPods Pro 2. После этого подключите наушники заново и проверьте, работает ли управление треками.
Если ничего не помогло, свяжитесь с поддержкой Apple или продавцом, у которого вы купили наушники, чтобы получить дополнительную помощь или обменять наушники на новые.