Болеют ли серые вороны бешенством?
Сегодня я утром шла на работу в Ярославле, меня сзади в голову клюнула ворона, самочувствие сейчас хорошее, но знакомые говорят, что возможно эта ворона бешеная, так как для птенцов ещё рано вылупляться, у них сезон вроде май и июнь, а сейчас ещё апрель не кончился. Может кто-нибудь знает, болеют ли вороны бешенством?
нет
Охренеть!!!
В первый раз про такое слышу!
Не, бешенства нет, это же птица, а не млекопитающее ))
Может, просто задумалась ворона, либо ее зрение подвело и она подумала, что на Ваших красивых волосах какое-то лакомство для нее (хз, что едят вороны), вот и кинулась (городские вороны очень наглые и бесстрашные птицы, как и грачи, людей совсем не боятся).
Все нормально будет, не переживайте ))
Все дтвые существа по идее могут болеть одинаково чем угодно. А в вашем случае, не думаю что жто опасно. Жти вороны тоже смотрят свой вороний тик ток. И крыша едет по ходу. Может она снимала свой тик ток)
серые вороны не могут заболеть бешенством, так как это заболевание распространяется только среди млекопитающих, в том числе собак, кошек, лис и других животных. Серые вороны относятся к классу птиц, и у них есть свои характеристики и заболевания, которые могут быть у них. Например, у серых ворон может быть болезнь, вызванная паразитами, или инфекционные заболевания, такие как птичий грипп. Однако, бешенство не является одним из заболеваний, которые могут быть у серых ворон