Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про беременность Я понимаю что задаю вопрос часто, переживаю К врачу пойду. Просто хочу узнать ваше мнение.

Аня Иванова Ученик (30), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте. Помогите понять возможна ли беременность.
Расскажу по порядку.

Я физиологически девственница.

9 и 10 апреля (10-11 д.ц ) с мч был петтинг. Он трогал меня только руками и после члена также( смазки никогда явно не выделяется),органом не прислонялся. Кончил на грудь.

18 апреля (19 д.ц) также был петтинг,трогал руками. Позже

Позже шла кровь. Сходила к врачу. Она подтвердила, что я все ещё девственница и кровь это нормально.

26 числа (27 д.ц до месячных 9 дней) решила сделать тест(реалтест -чувствительность 20), паника была.
Показал 2 полоски. Одну яркую, другую еле еле заметную. Увидела под определенным углом. Она шире чем контрольная.

Этого же числа, днем сделала фраутест (чувствительность15),показал чётко 1.

28 числа (29 д.ц до мс 7 дней) показал чётко 1.

Выделений коричневых нет. Есть белые, тянет низ живота и слегка грудь.

Извините за такие подробности. Очень переживаю. Понимаю что все было нормально, но страшно. Больше таким заниматься не буду...

Вопросы:
1. Может ли быть беременность?
2. Мог ли тест показать ложную 2 полоску или реагент?
3. Могут ли быть эти признаки того,что скоро будут кд?
Голосование за лучший ответ
Даниил Старостин Профи (778) 1 год назад
Беременность может быть.
Ложную может.
Может быть кд (это не точно!)
Удачи!
AlisaRa Просветленный (23989) 1 год назад
Через 30 недель узнаете)
А если серьезно, то фи*ней маетесь.
Тест может показать ложную и это обычно значит, что есть какие-то проблемы со здоровьем или может тест плохого качества.
Позволять там пальцем трогать... Ну это не уважать себя. Он может ногтями повредить тонкую кожу, а может занести инфекцию, что сидит под ногтями.
Самое точное определение это поход к гинекологу с этим вопросом. И, чтоб на будущее не ломать себе голову, используйте средства контрацепции для женщин.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165036) 1 год назад
Не может у девственницы быть беременности. Для беременности нужен ПА.
cy uy Ученик (197) 1 год назад
Бляяя, к врачу ещё раз и немедленно!!!
Похожие вопросы