Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите где найти агентов в бизнес для привлечения клиентов за процент?

Дмитрий Яриков Ученик (108), закрыт 1 год назад
У меня своё ИП, небольшая компания, потихоньку развиваюсь. Занимаюсь финансовым бизнес консалтингом. Работаю с участниками госзакупок.
Чтобы сразу пояснить, у меня бизнес, а не вебинары с курсами, всю эту дичь я не продвигаю.
Вот сейчас хочу найти агентов, оформив договор оказания услуг. Естественно без каких либо вложений.

Подскажите где вообще можно поискать таких людей которые привлекают клиентов за процент от продажи. Не предлагайте рекламу, это немного накладно сейчас для меня, да и нанимать опытного спеца который сможет грамотно вести рекламу в том же директе это дорого, а опыт был ибо попадались какие-то самозванцы которые бюджет сливали.
Лучший ответ
Google Answer Высший разум (113417) 1 год назад
на бирже труда , к примеру
но найти хороших продавцов сложно, большинство хочет стабильный оклад и ничего не делать
Дмитрий ЯриковУченик (108) 1 год назад
Я думал об этом конечно можно попробовать, но там в основном такие специальности немного своего уровня. В общем там больше для технарей нежели для гуманитария)))
Google Answer Высший разум (113417) Дмитрий Яриков, из опыта 1. по объявлению процент удачи мал, большинство не прижилось 2. лучшие приходили через знакомых, и даже случайно ) 3. техническим терминам продавца легко научить, а вот технаря продавать - практически невозможно ツ удачи Вам ツ
Остальные ответы
сергей павлович прыщ Мыслитель (9016) 1 год назад
На авито можно выставить объявление о поиске
Дмитрий ЯриковУченик (108) 1 год назад
Не, не прокатит, авито банят любые объявления с финансами связанное. Пробовал раза 2
сергей павлович прыщ Мыслитель (9016) Дмитрий Яриков, в соцсетях разных
Yulia-S Мудрец (10407) 1 год назад
Поищите среди студентов-старшекурсников. Хотя непонятно каким образом будут привлекаться клиенты.
партнер [www.a77r.ru] Мыслитель (9069) 1 год назад
агентский рынок на %% себя дискредитировал еще в конце прошлого века :)
поясню почему:
  1. Нет гарантии, что заказчик будет исправно платить, а не сольется после получения клиента. На практике обычно все приходило к тому, что платили за 1 клиент один раз. Проверить то как?
  2. Нет гарантии, что клиенты найдутся. Часто такую схему хотят реализовать предприниматели, которые не уверены в своих продажах, и поэтому не готовы вкладывать деньги в оплату продвижения своего бизнеса. Приходилось сталкиваться с тем, что заказчик выкатывал цену, которая на 30-50% был выше рынка, и при этом предлагал заработать с этого 10%.
  3. Агент проигрывает в этой схеме, если не покрывает свои расходы, а заказчик даже если не получает продажи, то получает бесплатную рекламную деятельность агента, который при попытке продать товар, распространяет о нем информацию.
Похожие вопросы