Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не запускается плейс в роблоксе

Кирилл Вахитов Ученик (95), закрыт 2 года назад
Причины не знаю но когда я пытаюсь зайти в любой плейс на основном акаунте всё как обычно но когда загрузка пропадает ничего не происходит хотя в диспетчере задач видно что роблокс запущен но на твинке всё хорошо запускается и работает
Лучший ответ
ksaishperdw0rd Профи (940) 2 года назад
1) очисти кэш браузера (ГОРЯЧИЕ КЛАВИШИ: CTRL+R)
2) удали все файлы роблокса. (пуск-ищешь папку роблокса: roblox studio и roblox player-нажимаешь удалить-перебрасывает на страницу-ищешь roblox player {roblox studio не обязательно удалять] и удаляешь плеер
3) из пункта 2 способ не удаляет файлы полностью. Нужно открыть определенную строку (ГОРЯЧИЕ КЛАВИШИ: WIN+R). Появится окно, куда ты вставляешь комбинацию ,,%temp%\Roblox'' и удаляешь все файлы.
4) Открываешь на рабочем столе ,,мой компьютер'' и в поисковой строке (верхний правый угол) пишешь ,,ROBLOX'',-после удаляешь все файлы. Далее заходишь в пуск-поисковая строка и вбиваешь ,,regedit'', открывается окно-пишешь ,,ROBLOX'' и удаляешь все файлы.
(ПЕРВЫЕ 4 ПУНКТА ОБЫЧНО СПОСОБСТВУЮТ РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМЫ!!!)
Аделия КаситоваУченик (101) 1 год назад
а пароли от аккаунтов потом сохраняются???
ksaishperdw0rd Профи (940) Аделия Каситова, пароли от аккаунтов хранятся в облаке браузера, если очистить кэш-ничего не будет
Genii cordeliysУченик (102) 1 год назад
а что делать если всё это не помогает
Остальные ответы
Анастасия Попова Профи (508) 2 года назад
Возможно это связано с техническими проблемами в работе самого Роблокса. Попробуйте выйти из своего аккаунта и снова зайти, а также проверьте наличие обновлений и переустановите игру, если это не помогает. Если проблема не исчезает, стоит связаться с технической поддержкой Роблокса для получения более точной информации.
- Ученик (108) 6 месяцев назад
а что делать если текстуры не могут прогрузится в всех плейсах
Слава ГапоненкоУченик (180) 4 месяца назад
проблема либо инета либо компа
Похожие вопросы