Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как делать эдиты?

Павел Баландин Ученик (231), на голосовании 1 год назад
Люди,как вы вообще делаете эдиты?Где вы ищете видео для эдитов,откуда скачиваете,как обрезаете?В каких программах это делаете?Как подставляете видео/картинки в такт музыке?Если кто знает,помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Крыса Крысиная Профи (787) 1 год назад
CapCut, CuteCut и ещё дочерта для монтажа.
Павел БаландинУченик (231) 1 год назад
Я буду делать на компьютере,а не на телефоне
Крыса Крысиная Профи (787) Павел Баландин, мои поздравления, программы для компьютера я не знаю.
Chromatic Scale Просветленный (28502) 1 год назад
Чтобы делать эдиты, вам нужно следовать определенным шагам. Вот краткое руководство:

Найти источник видео: Вы можете найти видео- или аудиоматериалы на таких платформах, как YouTube, Vimeo, Instagram и т. д. Выберите видео, которое соответствует вашему эдиту.

Скачать видео: Существует множество веб-сайтов и приложений, которые позволяют скачивать видео с различных платформ. Некоторые из них включают: 4K Video Downloader, ClipConverter и KeepVid. Убедитесь, что вы соблюдаете авторские права при использовании видео.

Обрезать видео: Вы можете обрезать видео с помощью видеоредакторов, таких как Adobe Premiere Pro, Final Cut Pro, DaVinci Resolve или бесплатных альтернатив, таких как Shotcut, OpenShot и Lightworks.

Редактирование эдита: В видеоредакторе вашего выбора импортируйте видео- и аудиофайлы. Разместите видео на временной шкале и наложите музыку на видео. Вы можете использовать инструменты редактора для наложения эффектов, изменения скорости или просто обрезания и соединения клипов.

Синхронизация видео с музыкой: Чтобы подставить видео или картинки в такт музыке, сначала найдите моменты в музыке, которые хорошо сочетаются с вашим видео. Затем выровняйте эти моменты на временной шкале с соответствующими моментами в видео. Может потребоваться несколько попыток, чтобы добиться идеальной синхронизации.

Экспорт и публикация: После завершения редактирования экспортируйте ваш эдит в подходящем формате (например, MP4). Затем загрузите его на платформу, на которой вы хотите поделиться своим эдитом, например, YouTube, Instagram, TikTok или другие социальные сети.

Помните, что требуется практика и терпение для создания качественных эдитов. Не бойтесь экспериментировать и учиться на своих ошибках.
Луиза Кеван Ученик (106) 1 месяц назад
Привет!НАрезки есть в инстаграмме(называется scp=scenepacks).А программа для монтажа=Adobe After Effects на компьютере.Есть видео уроки на ютубе по монтажу
Похожие вопросы