Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не подключает к точке доступа

Алина Хохлова Ученик (114), закрыт 1 год назад
включаю точку доступа на телефоне, пытаюсь подключить телевизор, другие телефоны, пишет "неправильно введен пароль" меняла пароль, все равно не подключает. подключает только по qr коду. раньше все бы нормально, но в один момент такая фигня. в чем причина, как быть?
Дополнен 1 год назад
меня вновь пароль, имя сети, все так же пишет, что пароль неверный. стоит все как и было ранее, ничего не менялось кроме пароля один раз. хз что делать, вожусь очень долго с этим уже.
Лучший ответ
В В Оракул (54300) 1 год назад
Надо заменить там пароль на свой пароль на простой 1 2 3 4 5 6 7 и каких-нибудь три буквы
Алина ХохловаУченик (114) 1 год назад
все равно пишет "неправильный".
Остальные ответы
LAN Serg Serglan Мудрец (12800) 1 год назад
Смените название точки доступа и пароль и так же поставтавьте 2,24
все равно "неправильный"...
Екатерина Мираева Профи (616) 1 год назад
А в это время ничего не делали в настройках телефона или других устройств? Если нет, это может быть сбой, у меня так бывало. Перезагрузила и нормально. Поставьте "лучший" ,если не затруднит. Заранее спасибо.
в настройках ни на каком устройстве и самом телефоне ничего не трогала. в один момент хотела подключить другой телефон и выдает "неверный", хотя пароль как был, так и остался, с прежним названием сети. телефон перезагружала, все так же.
MICHAEL GOLDMAN Знаток (395) Алина Хохлова, а у меня ноутбук к точке доступа телефона подключается и выходит в Интернет, а телевизор внезапно стал писать, что к точке доступа телефона подключен, но выхода в Интернет нет. Может знаете в чём дело вдруг стало?
MICHAEL GOLDMANЗнаток (395) 10 месяцев назад
Разобрался. Просто время на ТВ выставил, как на телефоне.
MICHAEL GOLDMANЗнаток (395) 10 месяцев назад
И заработало.
Алина Хохлова Ученик (114) MICHAEL GOLDMAN, супер!!
Похожие вопросы