Что вы думаете?
Студенческая жизнь. Там вообще бардак. Можешь учиться хорошо, но не найти нормальной работы. Можешь плохо - и устроиться по знакомству. А жить хорошо хочется всем. Просто не все аспекты жизни в универе освещают.
Но я о другом. Об этом мало говорят, но мне кажется, что ситуация достаточно распространённая. Представьте, что вам 20 лет и подруга отвечает отказом. И чего вы, как Мужчина, можете предложить? Взять её силой? Да нет. И с этической стороны не очень, и дохода у вас нет. Ведь вы же студент. Потом вопрос о том, куда вы пойдёте после универа, вызывает не меньше тревоги. О какой женщине может идти речь? Потом, когда вы нашли наконец работу, вам уже становится стыдно. Достойны ли вы её? Хорошо учились, а в итоге на нормадльную работу не берут из-за того, что не служили. И на работе грузят как низшее звено. Женщины не служат в армии, их в правах не ограничивают - они могут идти работать туда, где хорошо платят. Из мужиков же государство старается сделать рабочих.
И вот. Почему в 30 лет мужчина считает себя ничтожеством? 30 лет - не 40. Прошло всего 10 лет с момента разрыва отношений. Самое время торопиться. Но нет! Мужчины ведут не здоровый образ жизни. Чтобы не тратить лишнее время на готовку, они по вечерам заказывают себе шаурму, не могут заснуть, а спортом не занимаются. Смог бы я напомнить о себе, если бы не занимался спортом? Я не просто в форме, а чувствую себя как боец, и меня не пугает, что я рабочий. Учился одно время даже в Москве, живя в студенческом общежитии. И знаю, что за агонией следует смерть. Не о себе нужно думать... О чём хотел сказать? Так вот. Если бы я ел шаурму и не занимался спортом, то от любой мысли о НЕЙ мне мгновенно стало бы плохо и я попытался бы побыстрей забыть о плохом. И только потом, лет в 40, когда уже грозятся уволить с работы, стал бы из себя строить попрошайку.
Почему 10 лет? Если меньше, то рискуешь показаться занудой. Женщина должна удовлетворить свои амбиции, да и вы должны набраться опыта. Больше - уже за неё становится страшно. Какой бы сильной женщина ни была, ей всё-таки нужна хоть какая-то поддержка. И поэтому если вы хотите не убить, а сделать её сильней, то держитесь этой отметки.
Какой бедный и несчастный- иди пожалею, обниму. Вам написать ответный пост, как тяжело женщине, работая наравне с мужчиной, если не больше, добиться продвижения по карьерной лестнице? Про намеки на интимную связь со стороны начальства? Про моральное давление со стороны руководства, когда часто женщина ходит на больничные с ребенком? Не обесценивание чужой труд. То, что вы неудачник- это только ваша заслуга
О, ну да, главное написать про свои женские проблемы, когда проблема вопроса может касаться обоих полов. Про последние 2 вопроса вы сами виноваты, первый я обсуждать не собираюсь
Вот думаю,нафига ты эту портянку написал...
Я проснулся, приготовил себе Яйцо Бенедикт, выпил вкусное кофе, сел в удобное кресло...и понимая, что еще и завтра выходной - улыбаюсь шире))))
Может стоит начать свой день хорошо...и не будет важно все это...написанное?))
что это было?
Глупая затея научить жабу летать.
Все эти вопросы очень хорошо от А до Я описывает Олег Торсунов в своих лекциях на ютубе согласно ведических знаний, если вы послушаете его лекции, большая часть вопросов здесь будут закрыты, потому, что они все намного больше и глубже по формату, чем короткие фразы на этой площадке. Вы можете найти ответы на все эти вопросы очень глубоко раскрытые, просто послушать лекции об отношениях.
Тут еще и ЗОЖ.
Я думаю, что ты что-то не то выпил. Или покурил...