Top.Mail.Ru
Ответы

Что вы думаете?

Студенческая жизнь. Там вообще бардак. Можешь учиться хорошо, но не найти нормальной работы. Можешь плохо - и устроиться по знакомству. А жить хорошо хочется всем. Просто не все аспекты жизни в универе освещают.
Но я о другом. Об этом мало говорят, но мне кажется, что ситуация достаточно распространённая. Представьте, что вам 20 лет и подруга отвечает отказом. И чего вы, как Мужчина, можете предложить? Взять её силой? Да нет. И с этической стороны не очень, и дохода у вас нет. Ведь вы же студент. Потом вопрос о том, куда вы пойдёте после универа, вызывает не меньше тревоги. О какой женщине может идти речь? Потом, когда вы нашли наконец работу, вам уже становится стыдно. Достойны ли вы её? Хорошо учились, а в итоге на нормадльную работу не берут из-за того, что не служили. И на работе грузят как низшее звено. Женщины не служат в армии, их в правах не ограничивают - они могут идти работать туда, где хорошо платят. Из мужиков же государство старается сделать рабочих.
И вот. Почему в 30 лет мужчина считает себя ничтожеством? 30 лет - не 40. Прошло всего 10 лет с момента разрыва отношений. Самое время торопиться. Но нет! Мужчины ведут не здоровый образ жизни. Чтобы не тратить лишнее время на готовку, они по вечерам заказывают себе шаурму, не могут заснуть, а спортом не занимаются. Смог бы я напомнить о себе, если бы не занимался спортом? Я не просто в форме, а чувствую себя как боец, и меня не пугает, что я рабочий. Учился одно время даже в Москве, живя в студенческом общежитии. И знаю, что за агонией следует смерть. Не о себе нужно думать... О чём хотел сказать? Так вот. Если бы я ел шаурму и не занимался спортом, то от любой мысли о НЕЙ мне мгновенно стало бы плохо и я попытался бы побыстрей забыть о плохом. И только потом, лет в 40, когда уже грозятся уволить с работы, стал бы из себя строить попрошайку.
Почему 10 лет? Если меньше, то рискуешь показаться занудой. Женщина должна удовлетворить свои амбиции, да и вы должны набраться опыта. Больше - уже за неё становится страшно. Какой бы сильной женщина ни была, ей всё-таки нужна хоть какая-то поддержка. И поэтому если вы хотите не убить, а сделать её сильней, то держитесь этой отметки.

По дате
По рейтингу
Новичок

Какой бедный и несчастный- иди пожалею, обниму. Вам написать ответный пост, как тяжело женщине, работая наравне с мужчиной, если не больше, добиться продвижения по карьерной лестнице? Про намеки на интимную связь со стороны начальства? Про моральное давление со стороны руководства, когда часто женщина ходит на больничные с ребенком? Не обесценивание чужой труд. То, что вы неудачник- это только ваша заслуга

Ученик
10мес

О, ну да, главное написать про свои женские проблемы, когда проблема вопроса может касаться обоих полов. Про последние 2 вопроса вы сами виноваты, первый я обсуждать не собираюсь

Высший разум

Вот думаю,нафига ты эту портянку написал...

Гений

Я проснулся, приготовил себе Яйцо Бенедикт, выпил вкусное кофе, сел в удобное кресло...и понимая, что еще и завтра выходной - улыбаюсь шире))))
Может стоит начать свой день хорошо...и не будет важно все это...написанное?))

Искусственный интеллект

что это было?

Просветленный

Глупая затея научить жабу летать.

Мастер

Все эти вопросы очень хорошо от А до Я описывает Олег Торсунов в своих лекциях на ютубе согласно ведических знаний, если вы послушаете его лекции, большая часть вопросов здесь будут закрыты, потому, что они все намного больше и глубже по формату, чем короткие фразы на этой площадке. Вы можете найти ответы на все эти вопросы очень глубоко раскрытые, просто послушать лекции об отношениях.

Просветленный

Тут еще и ЗОЖ.

Оракул

Я думаю, что ты что-то не то выпил. Или покурил...

Видео по теме