Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мезоморф, эндоморф и эктоморф.Как определиться если знаю рост (160) и обхват запястья (16см).Я подросток

- Ученик (240), на голосовании 1 год назад
Нужен ТИП телосложение.Сам я довольно атлетичен.Могу подтянутся 16 раз и довольно вынослив.Сам думаю мезоморф скорее,но не уверен
Голосование за лучший ответ
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (273731) 2 года назад
Это вообще никакого значения не имеет, поскольку основано на экспертных субъективных осмотрах.
Роман Голумбевский Просветленный (41217) 2 года назад
1) Проще всего определить эктоморфа. Плоская задница, худые ноги, длинные костлявые руки, худые плечи, тонкая шея.

2) Мезоморф. Имеет нормальные ягодицы, неплохой костяк спины и плеч, хороший обхват запястья (18-20).

3) Эндоморф. Его легко спутать с мезоморфом, особенно, если они питаются грязно. Для эндоморфа характерен широкий таз, склонность к "толстой" коже, объемные бедра даже в детстве. Талия почти догоняет по ширине плечи.

И надо понимать, что чистые типы встречаются редко, и всё это условно.
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (218366) 2 года назад
Нет никаких морфов и снурфов. Вы просто подросток.
Алекс Искусственный Интеллект (739060) 2 года назад
исполнится 21 год,сформиуется соматип,измеришь запястье и узнаеш!
System club13670279 Оракул (59637) 2 года назад
Для роста мышц это не имеет значения, все равно какие то будут расти хуже какие то лучше.
Надежда Петровна. Мастер (1977) 2 года назад
Сынок-костный и мышечный тип сложения-разные вещи есть 86типов.ни чего не надо фантазировать.
Похожие вопросы