Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В браузере Opera на экспресс-панели плитки не удаляются

аnte Ученик (131), закрыт 1 год назад
Здравствуйте. В браузере Opera на экспресс-панели плитки не удаляются, ничего нельзя в них изменить. Сегодня браузер сам обновился после включения, и после этого такая проблема. Подскажите, как это исправить? В Настройках ничего не нашла... На фото - плитка, в верхнем правом углу- кружок с точками, при нажатии можно было выбрать действие: удалить, изменить и т.д.
Лучший ответ
Xzistn Dm Ученик (130) 1 год назад
Я нашел как это решить через костыли, зайди на страницу которую хочешь убрать с экспресс панели и в правом верхнем углу нажми на красное сердечко, далее выбери там корзину и таким образом ты можешь удалить плитку с экспресс панели. Опера је разочарала у последње време.
аnteУченик (131) 1 год назад
У меня нет таких кнопок, как у вас на картинке
Виталий ПирожниковЗнаток (473) 1 год назад
Да, такой способ работает.
SLDOOMМастер (1039) 1 год назад
Можно и так сделать, а можно через меню закладок.
SLDOOMМастер (1039) 1 год назад
Но вообще баг очень странный, думал в OperaOne такой касяк т.к. она ещё сырая и скачать можно только девелоперскую версию, а как показала практика в классической опере такая же фигня появилась. В Opera GX пока всё отлично.
Павел ГераськовПрофи (597) 1 год назад
Спасибо большое! Тоже помогло. Я еще что заметил, если сбросить настройки и не сделать вход в свой акк в браузер, то плитки можно удалить по старому способу
Остальные ответы
Похожие вопросы