Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу зайти в Spotify на ПК

Кирилл Костюченко Ученик (103), на голосовании 1 год назад
Из-за какого-то нового метода входа в аккаунт (через браузер) не могу зайти в аккаунт даже с ВПН. Раньше и без ВПН мог заходить через само приложение на ПК. Что делать? Может попробовать использовать другой браузер?
Голосование за лучший ответ
___ Искусственный Интеллект (881545) 2 года назад
использовать другой VPN. Больше никак.
Кирилл КостюченкоУченик (103) 2 года назад
Хорошо, попробую, спасибо
Винни Просветленный (34092) 2 года назад
скорей всего вас заблокировали, включайте реально работающий впн, (расширения браузерные не катят, с OpenVPN я уже тоже не смог зайти, искал другой способ), и просто делайте новую регистрацию, любую от фонаря пишите почту, пофиг, и вперёд за музыкой ) я каждые пару недель эту процедуру делаю, делов на 5 минут... слушаю без впн, так они меня блочат периодически, плей листов у меня там нет..., так что впн - и новая регистрация, ну и пару минут настроить заново под себя сам спотик ) если нужно качать оттуда Flac без премки, по ссылке конвертер. Нужно чтоб спотифай был не порташка а установлен, удачки! )
Spotify
Sidify Music Converter
Кирилл КостюченкоУченик (103) 2 года назад
ну кстати на счет впнов в расширениях, я включил впн в яндексе и мне помогло) Магия)
Винни Просветленный (34092) Кирилл Костюченко, возможно бывает.., периодически роскомнадзор тоже просыпается и вдруг с расширением Обход блокировок Рунета не пускает на трекеры... включаем *тяжёлую артиллерию* Browsec и ву-а-ля )
Ахмед Ниров Ученик (147) 4 месяца назад
врубаешь обход, потом, чтобы зайти в приложение на пк тебе надо в настройках поменять регион на тот, который у тебя врублен в обходе
Похожие вопросы