Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую материнскую плату выбрать для FX 8350 и чтоб видеокарту 1050 TI поддерживала

Хамзат Исраилов Ученик (130), закрыт 1 год назад
У меня БП 8 пин для проца, какую мать взять чтоб бп тоже подошла или можно что не будь придумать там переходник купить ну и т.д
Лучший ответ
✨MaxiM✨ Просветленный (26227) 1 год назад
Для процессора AMD FX 8350 и видеокарты Nvidia GTX 1050 Ti, я бы рекомендовал материнскую плату MSI 970 Gaming. Она поддерживает процессоры AMD серии FX, имеет PCI-Express 3.0 слот, который совместим с вашей видеокартой, и имеет 8-pin ATX разъем для процессора, чтобы соответствовать вашему блоку питания.

В то же время, если вы хотите рассмотреть другие варианты, то обратите внимание на материнские платы от Asus: Asus M5A99FX PRO R2.0 или Asus Sabertooth 990FX R2.0. Обе эти модели также совместимы с процессорами AMD FX и имеют необходимые разъемы и слоты, подходящие для оборудования, которое вы хотите использовать.

В любом случае, удостоверьтесь, что ваш блок питания может обеспечивать достаточно мощности для оборудования, которое вы хотите установить. Если у вас нет подходящего разъема, можно приобрести переходник, но не забывайте, что это может повлиять на надежность и стабильность вашей системы, поэтому рекомендуется использовать оригинальный блок питания с необходимыми разъемами.
Хамзат ИсраиловУченик (130) 1 год назад
У меня БП 700 W, Стоит процик 2470 v2, 1050 ТИ, 8 гб озу, 240 ССД, мать x79 сокет 1356, как думаешь норм Бп?
Остальные ответы
Толик Просветленный (30825) 1 год назад
M5A78L-M LX минимум. Если дешево
ТоликПросветленный (30825) 1 год назад
могу скрин системы дать
Похожие вопросы