Ваниш Минчи
Ученик
(124),
на голосовании
1 год назад
Судари и Сударыни,доброго времени суток вам. Осваивать навыки нынешней эры смартфонов и гаджетов мне очень не по себе. Недавно,на просторах интернета,я смогла наткнуться на интересную видеоигру под названием "Brawl Stars",что успело меня очень порадовать. Признаюсь,играть в такие игры мне впервые,так что перехожу близко к вопросу. Что же мне делать,если обучение в игре пройдено,а как зарегистрироваться в эту видеоигру,я не знаю. Прошу маленькую просьбу:научите меня регистрироваться в данной видеоигре. Так как мне она мне очень-очень понравилась. Благодарю вас всех за Ваши любые ответы. С уважением, Чжун ли.
Зайдите в игру под стандартной учетной записью. В правом верхнем углу активируйте главное меню игры. Для этого нажмите кнопку с тремя полосками. В появившемся окне выберите пункт Supercell ID. В открывшемся окне выберите «Зарегистрируйтесь». Дважды введите свою электронную почту, после чего нажмите «Регистрация». На указанный во время регистрации электронный адрес придет код подтверждения. Впишите его в соответствующем поле и нажмите «Отправить». Придумайте логин, который будет виден всем игрокам. Нажмите «Продолжить». (регистрация может быть не нужной, она нужна только для того, чтобы сохранить акк, если удалить бравл например, вы сможете войти в акк и всё готово) .