Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки от школы до 80+, вы носите летом шляпки ?

Елена Искусственный Интеллект (324453), закрыт 2 года назад
или спасаетесь от солнца зонтиками
Лучший ответ
Ёрш Искусственный Интеллект (524886) 2 года назад
Ношу, если они подходят к платью
Не такие вычурные, как у Вас на фото, меньше декора
Самая любимая - соломенная, от Шаполе, куплена на Невском проспекте. Подходит к моим летним льняным костюмам
В Твери - тоже есть достойный магазинчик шляп
Вообще, голова - это моё слабое место. Солнцем напекает. Летом стараюсь быть в головном уборе, если иду пешком. Да и в машине летом часто платочек повязываю, волосы подобрать. Так комфортнее
Кто бы что ни говорил - а голова у меня своя, любимая, единственная. Лучше ее поберечь)
Широкополая шляпа - чтобы максимально защититься от солнца, лицо, плечи и шею. Либо в лесу - чтобы клещи за шиворот не нападали
Шляпки - в городе
Панамки - на отдыхе
Хб платок - на даче
На даче вообще скопились разные головные уборы, из разных стран. Иногда, если друзья съезжаются - устраиваем там вечеринки, в различных шапках, с музыкальными инструментами... Тюбетейка, сомбреро, кожаная ковбойская шляпа, мексиканская расшитая шляпа, турецкая маленькая чалма, вьетнамская шапка конусом, и всякие разные. Специально не собирала, так, накопились
А кепки-бейсболки - не люблю. В них все выглядят, как микроцефалы, они визуально уменьшают голову. И клюв этот козырек вперед агрессивный. И некоторое время назад было модно еще - кепки с блестящими черепами и костями. Такая "эстетика" - неприятно и некрасиво
Головной убор делает образ законченным и защищает волосы от загрязнения, а голову - от солнца. А хб платок - часть рабочей одежды
На фото - не мои, но очень похожие на некоторые мои - панамка и шляпка
Остальные ответы
Marilyn Искусственный Интеллект (110934) 2 года назад
У меня она универсальная,и летом и осенью,и весной)
Хомяк В ОдуванчикахИскусственный Интеллект (130356) 2 года назад
Черная шляпа от солца??
Татьяна Шеховцова Высший разум (531749) 2 года назад
Шляпы - не мой стиль. А вот кепка есть
Ответы Mail.ru идите НАХУЙ Мудрец (11598) 2 года назад
я изданутая чтоли еще летом шапки носить???
Sweet JulietПросветленный (46621) 2 года назад
не шапки,а шляпы
Ответы Mail.ru идите НАХУЙ Мудрец (11598) Sweet Juliet, да ну нахер...нет...не люблю я шапки шляпки всякую хрень на голове
Sweet Juliet Просветленный (46621) 2 года назад
Ношу,но без всяких цветочков)
Haтaлья Искусственный Интеллект (240621) 2 года назад
Чаще -зонты, но есть соломенная шляпка, льняных штук 5 ...
Елена Просветленный (48687) 2 года назад
нет.мне шляпки не идут.я ношу ажурный белый берет .из хлопка.
` Искусственный Интеллект (165480) 2 года назад
не ношу, так сложилось , не моё, но на других очень нравитсяне ношу, так сложилось , не моё, но на других очень нравятся, но только льняные или хлопковые, не такие как на фото )
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227783) 2 года назад
просто так нет, если какое-то мероприятие, где по наряду шляпа подразумевается, то да
Наталья Искусственный Интеллект (196780) 2 года назад
Нет. Ни шляпки, ни шляпы, ни панамы не ношу, не люблю. Да и с зонта и не особенно дружу. Солнца не боюсь, и особенно не прячусь
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (206037) 2 года назад
Солнышко люблю и ни шляпки, ни панамы никогда не ношу. В самом крайнем случае, если ездила в жару 46-49 гр, надевала кепочку на пляже.
Valge Naine Искусственный Интеллект (343454) 2 года назад
Нет.
У меня светлые волосы, и я люблю, когда они ещё и выгорают на солнце.
Волосы очень густые, сами как шляпка :))
Serenada Искусственный Интеллект (241639) 2 года назад
Ношу , у меня большой арсенал головных уборов , но вот такие, с бантами, букетами и прочими натюрмортами- нет, это не мой фасончик:-))
просто странник Искусственный Интеллект (256380) 2 года назад
шляпки нет, а широкополые шляпы - да!!
при опалении нашим солнышком быстро постареешь.

порой к шляпе еще и зонт приходится добавлять.

так не только дамы в возрасте шляпы и шляпки носят, но и молодые.
---------
шляпку бы хотела интересную к плащу, но .. сдуру вроде поднадоевшие раздала (а модели были хорошие), в расчете. что новую прикуплю ..

ан просчиталась )) и модели не айс, а качество еще хуже.
Похожие вопросы