Могут ли быть отношения без чувств =)
если первые две недели общения с человеком у меня были чувства влюблённости, а сейчас уже нет, но мне она нравится мы можем быть парой? нормально это вообще или, что это значит?
Дополнену нас много общих интересов, она знает о том, что она мне нравится, общаемся отлично и очень часто, одного возраста
Отношения без чувств это семья. Если умеешь так и позволяешь себя любить, то будет крепкая семья, а если нет, то лучше даже не пытаться.
Влюбленность в любом случае проходит, пару месяцев максимум если редко видитесь. Так бы семьи распадались не успев сойтись если бы все на влюбленности строили. Если симпатия есть, то стоит попробовать
сексуальные отношения могут быть и без чувств...просто секс для здоровья...сексуальная пара,партеры
Отношения- отношениям рознь. Но если, как ты говоришь, чувств нет, то зачем она тебе? Временная остановка? Быть может, с этой дружбы получится любовь, крепкая пара? Главное, ее не обманывай
без любви и взаимопонимания это не на долго
Лучше посмотреть гороскоп совместимости и действовать
там расписано кто подходит или не подходит https://horo.mail.ru/compatibility/zodiac/
И может все не так плохо