Роблокс чит не работает длл на основе
Подробная информация:
Почему на других аккаунтах у меня чит(Star Beta) инжектит и все нормально через два DLL(WeAreDevs и Krnl), а на основном аккаунте мой чит(Star Beta) не хочет инжектится не через какой DLL.
Подробно о том как работают DLL на основном аккаунте
WeAreDevs полностью отказывается работать( тоесть появляется на пару секунд и закрывается )
Krnl пишет то что надо отключить какой-то античит( я так понял это античит который в роблоксе, но отключить я не знаю как его)
Дебил с читами
Привет, срочно удаляй все читы и не думай их использовать, hyperion сразу откинет твой аккаунт, после чего разбираться ты будешь уже с поддержкой. Пока не появится Bypass Script-Ware / Synapse X то не будет нормальных читов, я тебе бы посоветовал получить бета версию TRX, но разраб очень плохой, кстатие он с моим сервером в партнерстве, так вот скоро будет бета версия выпущена и там Dll обновляется часто.
trx это тупо как консоль но байпасс 8 уровень
T-34 — советский средний танк периода Великой Отечественной войны. Выпускался серийно с 1940 года. В течение 1942–1947 годов являлся основным танком РККА и ВС СССР.
Самый массовый танк Второй мировой войны и послевоенного времени. Разработан конструкторским бюро танкового отдела Харьковского завода № 183 под руководством Михаила Ильича Кошкина.
Благодаря совокупности своих боевых качеств Т-34 был признан многими специалистами и военными экспертами одним из лучших танков Второй мировой войны.
До настоящего времени сохранилось большое количество этих танков различных модификаций в виде памятников и музейных экспонатов.
мне помогла смена винды на Win11
Дефолт.
удали роблокс через панель умравления, потом пропиши в Win+R appdata и в локал удали все файлы с RBX. Дальше зайди в локалЛов и там удали самй последний файл, ну или тот который содержит rbx.
удали читы они возможно роблокс на 32 бит переносят возможно
Клоун с читами
Читы - гий
2. - Уже не заработает