Срочно! стоит ли возвращаться в колледж? я там на бюджете и не была несколько месяцев, меня готовы принять обратно, ч. о
Очень срочно!!
Когда я училась в колледже(на бюджете, тк я из нищей семьёй, денег на платку нету), меня тр@v#л# за уродливость, я единственная девочка в группе. мои одногруппники н#н#v#д#л# меня. Меня называли кучу раз страшной, обезьяной, скелетом, карликом, полторашкой и тд. Мой одногруппник с друзьями/другом сталкерил меня после уроков, чтобы снять маску. Про меня говорили, что у меня огромный нос. Один мальчик сказа, что у него нос меньше, чем у меня. Также у меня воняет изо рта гнилью, тк сгнили аж 6 зубов,+ зубной камень. Я конечно лечу зубы, но это долго (сами понимаете, бесплатная медицина, талоны, очередь). Парни говорили, что «мне в р0t наsр#л#», кучу раз говорили, что у меня воняет изо рта... За это мне ОЧЕНЬ стыдно. Меня также называли чушкой. Жвачки, спреи для рта, ополаскиватели, зубная паста - от вони не помогало ничего. Я училась на бюджете, моя семья - нищая, денег на образование нет. Ходила каждый день в одном и том же. На протяжении нескольких месяцев я не появлялась в шараге, но они готовы принять меня, у меня есть время подумать до завтра вернусь я или нет, если не подумаю - меня отчислят. Но еще проблемы, родители неадекватные чуханы. Они запрещают мне стирать куртку, от нее воняет затхлостью, они думают, что куртка перестанет греть. Когда я хотела постирать ее, то они преграждали мне путь. Про мою куртку одногруппник говорил, что она воняет. Парень, который шёл сзади меня сказал «фу». Также отец запрещает стирать одежду ежедневно, он сказал будет стираться 2 раза в неделю (всего, это единственная одежда, которая была, каждый день одно и то же носила), поэтому она будет вонять затхлостью. Мои одногруппники также бывало, говорили «запах», а другой указывая на меня говорил «так вот же», от меня отсаживались. Также помню я была как-то рядом с учителем, тк первая зашла в кабинет, а он сказал «запах затхлости», то есть от меня и вещей, волос воняет. Очень дискомфортно. также отец запрещает мыть голову ежедневно, хотя у меня кожа головы жирная и волосы становятся сальными на второй день после мытья, разрешает мыть голову 2 раза в неделю. Но на кону стоит мое образование и будущее. Подскажите пожалуйста, стоит ли возвращаться в колледж? Еще такая проблема, я живу в деревне в х@л#пе,у меня арахнофобия, а я бывает вижу огромных без преувеличения пауков, у них или тело жирное, или лапы длиннющие, я их так боюсь, когда вижу, то сразу впадаю в ст#п#р, п#н#к#, стр#h, ш#к. Отец против того, чтобы в#тр#в#т# их. Также мои родители против того, чтобы я уходила с колледжа, особенно отец
пожалуйста помогите!!!
Доучись лучше
Ситуация конечно жесть, если это не троллинг
это не троллинг, знаю, что жесть, долго думала над тем, возвращаться или нет, поэтому мне срочно нужны советы
Привет, щас сползаю, посмотрю.
Привет пишу конечно поздно, думаю ты все же решила вернуться в колледж, а насчет твоей ситуации то я впервые слышу о таком ужасном случае, видимо ты живешь в деревне и нет подработки, на твоем месте нужно уже доучится до конца и не смотря на все насмешки со стороны сверстников. А в другом случае твои проблемы в жизни не будут устранены, закрываться от общества ситуацию усугубят. Удачи!