.
Гуру
(4163)
2 года назад
Если вы хотите максимальную производительность в играх и не боитесь риска получения бракованной видеокарты, то лучший вариант для вас - это вторая сборка с RTX 3060 TI. В этой сборке процессор более мощный, а видеокарта имеет большую производительность и более новую архитектуру. Однако, не забывайте о разгоне процессора и видеокарты, так как это может увеличить производительность еще больше.
OverlordУченик (146)
2 года назад
А как дела обстоят с браком на данный момент? Не особо в теме нынешней ситуации связанной с этой видюхой
ㅤ
Мудрец
(11915)
2 года назад
Если вы ищете максимальную производительность в играх, то вам стоит выбирать Rtx 3060 ti. Действительно, некоторые геймеры столкнулись с проблемами и браком с этой видеокартой, но в целом она все еще лучше по производительности, чем Rtx 3060. У нее более высокая частота ядра и большее количество CUDA ядер, это дает преимущество в графических играх.
Если вы сравниваете две сборки, то можно сказать, что первая сборка имеет больше оперативной памяти и больший SSD диск, но у нее нет такой мощной видеокарты, как вторая сборка. Вторая сборка имеет меньше оперативной памяти и меньший SSD диск, но ее процессор и видеокарта более мощные. В зависимости от того, что вы собираетесь делать на этом компьютере, вы можете выбрать одну из этих двух сборок. Если вы планируете использовать компьютер только для игр, то рекомендую выбрать вторую сборку с более мощной видеокартой и процессором, так как она предложит лучшую производительность в играх. Если вы планируете использовать компьютер для других целей, таких как редактирование видео, 3D-моделирование или других тяжелых задач, то первая сборка может быть более подходящей для вас с более высоким объемом памяти и большим SSD диском.
OverlordУченик (146)
2 года назад
Я в основном играю на ПК, работать-работаю, но не с 3D :)
В остальном я понимаю, но хотелось бы услышать именно ваше мнение, какую сборку вы бы выбрали предпочтительной?
Spectator
Оракул
(82159)
2 года назад
3060 ti на том самом hynix сейчас трудно встретить. Если страшно - сейчас есть 3060 ti на gddr6x памяти, которая только от микрона и чуть быстрее обычной. Проблема только в 8 Гб памяти, что уже становится маловато. Лично я выбрал 6700 хт, а не 3060 ti.
Иван Иванов
Мудрец
(13366)
2 года назад
Ясное дело что 2-я. Между 5500 и 5600Х такая пропасть как PCI 3.0 и 4,0 - 15% производительности, разница может достигать 45 кадров фпс в некоторых играх
Хатуль МаданОракул (87815)
2 года назад
бред, пропускная способность совершенно бесполезна, если видеокарте она не нужна больше чем на материнке 3.0 имеется.
на 4.0 она будет больше, только какой от неё толк, если видеокарте нужно меньше
Уже есть две сборки, оцените пожалуйста и подскажите какую стоит выбрать окончательной.
1-я
Видюха: Geforce Rtx 3060 (12gb)
Проц: AMD Ryzen 5 5500 (3.6 ГГц) (6 ядер)
RAM 32 ГБ
SSD 1024 ГБ
2-я
Видюха: RTX 3060 TI (8gb)
Проц: AMD Ryzen 5 5600X (3.7 ГГц)
RAM 16 ГБ
SSD 120 ГБ