Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от

Где купить души мортал комбат?

Задался как то раз таким вопросом когда нервы уже начали сдавать копить их по по пол года чтобы открыть новые наборы с нужными персами , но последнею каплей были наборы со скидкой новые тогда я уже начал шуршать по инету с таким вопрос "где бы их купить " или " как быстро накопить " видел там какой то сайт был и вк ну не мог определится так как на сайте относительно вк было дороговато а в ВК риск , ну все же рискнул в соц сети взять так как много плохих отзывов про сайт было , нашел группу с более 4к людьми написал ответили через часик закинул на сбер 800 р там 10к душ выходило , скинул как полагается данные от аккаунта , ждал 5ч а заявлено что за 2ч , захожу в чат с этим админом а уже написать ничего не могу так как заблокировал , затарил душ называется 😞
как то на недельку забил на игру , но потом понял что больше в нечего играть и это единственная нормальная игра на телефон , дальше сидел мониторил и наткнулся на похожую историю , так же скамнули, но он мне нашел честный сервис по мк мобайл в телеге , решил я перейти и написать им , быстро отписали , заказал так же 10к только здесь даже дешевле (500р) данные скинул , написали ждать до часа ( ждал с нетерпением 🙃 ) очень надеялся на добросовестность в наше время сложно найти честных ! 😒 и тут смс через 45 мин где то "готово заходите " я думаю уже хорошо что не блокнули 😅 захожу и пребываю в шоке 🤯 12к душ (2к бонусом дали ) всего лишь за 500р, вроде всего лишь игра а столько радости было щас уже привык 😏 только выходит новый набор , заказал и души на аккаунте и открываю с удовольствием 😊
Хочу от себя поблагодарить ребят за честный и добросовестный сервис успехов вам ❤️
Если кто тоже хочет взять то вот Мк Души
https://t.me/mkmobile3
Там уже сами разберетесь 😁
Всем добра ❤️

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

геншин далб@€bov тут не блочат ?

Ученик

Брала тоже здесь только еще год назад , тогда еще так не было так распространено, вот решила вернуться в игру , как не странно но с аккаунтом все окей тогда на общую сумму 200к душ взяла , боялась не забанят ли аккаунт , оказалось все окей ☺️ тоже советую их mkmobile3 - после того как добавят фатальную башню обратно начну обращаться , снаряга с башни просто ❤️🤤😍

Ученик

играю в мк не так долго ( месяц может ) сегодня попробую тоже взять 10к в этой тг
Отчет скину 🫡😅

Просветленный

это предложение привлечёт ровно двух полоумных дебилов, которых в детстве кидали об стену, что до сих пор играют в этот кал

Мастер

В пятерочке