На кого можно поступать, если я ОЧЕНЬ тупая?
Мне 15 лет (я в 9 классе), на кого я могу пойти учиться, если я из школьной программы практически ничего не знаю? Я из ДНР за последние года 3 книгу ни разу не открывала, все это время думаю, куда я могу пойти учиться, но вариантов просто нет. Была мысль на программиста, но в английском языке, я знаю максимум перевод простеньких слов. Я очень надеюсь, что я задам ОГЭ хотя бы на 3, в математике я НИЧЕГО не понимаю, в русском тоже не профи... В четверти по математике и русскому мелькали двойки. Я могла свалить свои оценки на войну, которая длится с самого моего первого класса, но и без нее у меня нет ни желания учиться, ни какой либо мечты... Из оценок у меня четверки по: физике, химии, биологи, информатике и остальным лёгким предметам. По английскому спорная между 4 и 3. По географии, ОБЖ и таким лайтовым предметам - 5. По математике, русскому, литературе у меня тройки... В 10 класс я бы могла пойти, но я очень сомневаюсь, что сдам потом ЕГЭ поэтому решила уходить после 9 класса. Родные возлагают на меня надежды, как минимум что я хорошо закончу девятый класс и в дальнейшем у меня будет хорошее будущее. Я конечно стараюсь делать все возможное, но выходит мягко говоря не очень...
На базовую тянку
попробуй на повара или парикмахера - всегда нужные профессии
ага. написать полностью грамотный связный текст без единой ошибки (кроме пары несущественных запятых) и утверждать, что ничего не знаешь и ни на что не способна. НЕ ВЕРЮ!
Мастер маникюра.
Циркач-закладчик