Top.Mail.Ru
Ответы

На кого можно поступать, если я ОЧЕНЬ тупая?

Мне 15 лет (я в 9 классе), на кого я могу пойти учиться, если я из школьной программы практически ничего не знаю? Я из ДНР за последние года 3 книгу ни разу не открывала, все это время думаю, куда я могу пойти учиться, но вариантов просто нет. Была мысль на программиста, но в английском языке, я знаю максимум перевод простеньких слов. Я очень надеюсь, что я задам ОГЭ хотя бы на 3, в математике я НИЧЕГО не понимаю, в русском тоже не профи... В четверти по математике и русскому мелькали двойки. Я могла свалить свои оценки на войну, которая длится с самого моего первого класса, но и без нее у меня нет ни желания учиться, ни какой либо мечты... Из оценок у меня четверки по: физике, химии, биологи, информатике и остальным лёгким предметам. По английскому спорная между 4 и 3. По географии, ОБЖ и таким лайтовым предметам - 5. По математике, русскому, литературе у меня тройки... В 10 класс я бы могла пойти, но я очень сомневаюсь, что сдам потом ЕГЭ поэтому решила уходить после 9 класса. Родные возлагают на меня надежды, как минимум что я хорошо закончу девятый класс и в дальнейшем у меня будет хорошее будущее. Я конечно стараюсь делать все возможное, но выходит мягко говоря не очень...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

На базовую тянку

Искусственный Интеллект

попробуй на повара или парикмахера - всегда нужные профессии

Оракул

ага. написать полностью грамотный связный текст без единой ошибки (кроме пары несущественных запятых) и утверждать, что ничего не знаешь и ни на что не способна. НЕ ВЕРЮ!

Искусственный Интеллект

Мастер маникюра.

Ученик

Циркач-закладчик