Баклажаны, лук. Но я бы ещё грибы добавил, усовершенствование так называемое. Потом покупка мангала и шампуров. Можно и без мангала развести, но понадобятся кирпичи. Думаю вы знаете. Насаживаете в порядке очерёдности еду на шампур, прокручиваете над костром до готового вида. Можно ещё лимона выжать на овощи предварительно.
Иммануил Отторгающий
Мастер
(1556)
Ноябрь 15-го, извиняюсь, забыл колбасу. Да, она тут является основным ингредиентом. Поэтому, чтобы было вкуснее, используйте колбасу, баклажаны, лук и шампиньоны.
Показалось что овощи. Колбаса что ль? А че, порезать кружками да надеть на шомпол, и над углями, как обычный шашлык. А с очагом я хз че делать, ливень чешет на улице, вот тебе и обещанное солнце, и рыбалка, эхххх!!
Баклажаны, лук, грибы и в духовку на шашлычнице готовить, которая вращается вместе с 6 шампурами. Баклажаны порезать кружочками в 1-1,5 см положить в воду с солью ровно на 15 мин. Порезать шампиньоны кружочками замариновать в соевом соусе ( можно добавить и майонез) добавить баклажаны и порезанный тольстенькими кольцами лук. Нанизать на шампуры и довести до готовности.
Какие баклажаны, если на картинке фигурируют колбаски...
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(169883)
Ноябрь 15-го, увидели колбасу - режьте колбасу. Нанизывайте, что хотите! Главное, сделать и есть с удовольствием! И в хорошей компании.