Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как мне приготовить также как на картинке?

Петя, у мамы инженер Мудрец (15591), закрыт 3 месяца назад
Из чего брать и как жарить? Какой костер делать?
Лучший ответ
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Оракул (62182) 5 месяцев назад
Баклажаны и лук до обугливания
Остальные ответы
Иммануил Отторгающий Мастер (1450) 5 месяцев назад
Баклажаны, лук. Но я бы ещё грибы добавил, усовершенствование так называемое. Потом покупка мангала и шампуров. Можно и без мангала развести, но понадобятся кирпичи. Думаю вы знаете. Насаживаете в порядке очерёдности еду на шампур, прокручиваете над костром до готового вида. Можно ещё лимона выжать на овощи предварительно.
Петя, у мамы инженерМудрец (15591) 5 месяцев назад
В картинке не фигурирует баклажаны....
Иммануил Отторгающий Мастер (1450) Ноябрь 15-го, извиняюсь, забыл колбасу. Да, она тут является основным ингредиентом. Поэтому, чтобы было вкуснее, используйте колбасу, баклажаны, лук и шампиньоны.
Vera Vera Искусственный Интеллект (240037) 5 месяцев назад
баклажаны надо вымочить в солёной воде не меньше часа можно и другие овощи нанизывать на шампуры
Петя, у мамы инженерМудрец (15591) 5 месяцев назад
Какие еще баклажаны? На картинке его нет...
Ноябрь 15-го, Там колбаса? На баклажаны реально похоже
the Dragon Оракул (58345) 5 месяцев назад
Тут самое главное - колбаса - она натуральная без добавок
сейчас такой в продаже нет
Зоя Оракул (90233) 5 месяцев назад
Похоже на колбасу с жирком и лук)))
Александр Холод Оракул (84832) 5 месяцев назад
Показалось что овощи. Колбаса что ль? А че, порезать кружками да надеть на шомпол, и над углями, как обычный шашлык. А с очагом я хз че делать, ливень чешет на улице, вот тебе и обещанное солнце, и рыбалка, эхххх!!
Людмила ТищенкоОракул (62660) 5 месяцев назад
Доброе утро! У нас уже пятый день жуткие ливни, три человека погибли - потоком снесло в ливнёвку, захлебнулись. А сегодня вообще град.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (138116) 5 месяцев назад
Баклажаны, лук, грибы и в духовку на шашлычнице готовить, которая вращается вместе с 6 шампурами. Баклажаны порезать кружочками в 1-1,5 см положить в воду с солью ровно на 15 мин. Порезать шампиньоны кружочками замариновать в соевом соусе ( можно добавить и майонез) добавить баклажаны и порезанный тольстенькими кольцами лук. Нанизать на шампуры и довести до готовности.
Петя, у мамы инженерМудрец (15591) 5 месяцев назад
Какие баклажаны, если на картинке фигурируют колбаски...
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (138116) Ноябрь 15-го, увидели колбасу - режьте колбасу. Нанизывайте, что хотите! Главное, сделать и есть с удовольствием! И в хорошей компании.
Похожие вопросы