Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Я инвалид 3 группы, надо ли мне искать работу? А что делать если я хочу работать? Инвалидность по психиатрии.

Александр Роботович Знаток (264), закрыт 2 года назад
14к в месяц пенсия. Дело в том что мне скучно, да и денег дополнительных не помешало бы.
Лучший ответ
054 Мудрец (19140) 2 года назад
У меня 2-ая. 17К пенсия из стажа 19 лет. Накопительную пенсию бы выцарапать - там 250 тысяч. Если у вас нету такого клейма в паспорте = группа "Д" по военкомату - вполне можете поработать.... в каком нибудь магазине например, но это вызовет обострения офигенное... я пробовал - на работу в 8.30 - домой - в 23 часа, и даже помыться не успеешь... на заводе, в магазине - спину поломаете...
Остальные ответы
Ванек Vanek Оракул (52527) 2 года назад
так в чем проблема, идешь и работаешь, не обязательно всем справку показывать
Обо всём и ни о чём.Мудрец (10785) 2 года назад
Может он припадочный, хрен его знает.
Ванек Vanek Оракул (52527) ツ, тут про это ничего не сказано
Обо всём и ни о чём. Мудрец (10785) 2 года назад
Курьером устройся, а лучше хобби себе найди. Ходи на рыбалку например.
kommentatorИскусственный Интеллект (223957) 2 года назад
псих-курьер может такое отчудить... мама не горюй!
Обо всём и ни о чём. Мудрец (10785) владимир филиппов, Так можно на счёт любой работы сказать.
kommentator Искусственный Интеллект (223957) 2 года назад
спроси у людей на улице, они лучше тебя знают
Магнитик Гуру (2734) 2 года назад
Ищи не работа а подработка.

Напиши в группу своего района в ВК с вопросом, где можно подработать неофициально.

Смотри на остановках объявления.
АНАНАС Гуру (2785) 2 года назад
Если вы хотите работать, никто не может запретить вам это делать. Однако, например, в России, инвалиды 3 группы не являются обязанными претендентами на работу. Если вы найдете работу, то найдите такую, которая будет наиболее комфортной для вас с учетом вашей инвалидности. Обсудите с вашим доктором возможность работы и по какому временному графику. Также, возможно уровень инвалидности может измениться с течением времени, а ваша доступность к работе изменится соответственно.
Angry_Kot Мудрец (19615) 2 года назад
У меня бабушка была глухая, и у них была мощная поддержка сообщества глухих. Там и деньгами помогали, и лечением, и работу могли подобрать.
Думаю, нечто подобное есть и у людей с психическими заболеваниями. Поищите, там много чего посоветовать могут.
Похожие вопросы