054
Мудрец
(19140)
2 года назад
У меня 2-ая. 17К пенсия из стажа 19 лет. Накопительную пенсию бы выцарапать - там 250 тысяч. Если у вас нету такого клейма в паспорте = группа "Д" по военкомату - вполне можете поработать.... в каком нибудь магазине например, но это вызовет обострения офигенное... я пробовал - на работу в 8.30 - домой - в 23 часа, и даже помыться не успеешь... на заводе, в магазине - спину поломаете...
Магнитик
Гуру
(2734)
2 года назад
Ищи не работа а подработка.
Напиши в группу своего района в ВК с вопросом, где можно подработать неофициально.
Смотри на остановках объявления.
АНАНАС
Гуру
(2785)
2 года назад
Если вы хотите работать, никто не может запретить вам это делать. Однако, например, в России, инвалиды 3 группы не являются обязанными претендентами на работу. Если вы найдете работу, то найдите такую, которая будет наиболее комфортной для вас с учетом вашей инвалидности. Обсудите с вашим доктором возможность работы и по какому временному графику. Также, возможно уровень инвалидности может измениться с течением времени, а ваша доступность к работе изменится соответственно.
Angry_Kot
Мудрец
(19615)
2 года назад
У меня бабушка была глухая, и у них была мощная поддержка сообщества глухих. Там и деньгами помогали, и лечением, и работу могли подобрать.
Думаю, нечто подобное есть и у людей с психическими заболеваниями. Поищите, там много чего посоветовать могут.