Вопрос о работе яндекс-браузера
До недавнего времени все было хорошо. Неделю назад браузер при открытии сайта тормозит неимоверно. Полоса загрузки проходит 1/5-1/4 и зависает до сообщения об ошибке. И это не на всех сайтах, но на большинстве, при чем, сейчас на одном, после перезагрузки компа на другом. Отключал роутер (втыкал напрямую), менял сетевуху, переустанавливал браузер, чистил кэш, удалял кукисы, пробовал на других браузерах, делал откат на сохраненные месяц назад образ... Единственное, что не делал - виду (7-ка) не переустанавливал. У меня много чего стоит, долго придется возиться, да и дистрибютивы не все сохранились.
Ничего не помогает. При чем, после перезагрузки компа сайты с глюками загрузки могут меняться. А могут и все открываться нормально минут 15-20.
Приглашал "специалиста" от провайдера. Он сделал вывод, что пора менять роутер ("этому уже 11 лет") и ушел, так я и без роутера это наблюдаю. Вот хотел скрин сделать, а оно работает...
Посоветуйте, что нить... (((
Здравствуйте! Пожалуйста, перешлите скриншот полного окна браузера с ошибкой при открытии сайта. Это поможет мне разобраться в ситуации.
Вот такая картинка. Провесев минуты три, пишет "ошибка открытия сайта." и два варианта: "ожидать" или "закрыть страницу". Причем, сегодня работает без сбоев. Вот только сейчас "поймал" момент.
"Провисев"
1- Сообщения появляться могут на любых страницах. Закономерности я не обнаружил. Единственная закономерность, чаще, но не всегда, это проявляется на страницах на кои раньше не заходил. Например в поисковике при открытии новой страницы. И еще ро время. Вот хотел Вам сделать скрин именно сообщения ["ожидать" или "закрыть страницу"} и не смог. Вчерашний день все работало боль-мень нормально.
2- "Страница не отвечает" такого нет. Есть ["ожидать" или "закрыть страницу"] при длительном "зависании" кадра как на скрине.
3- Связи с переустановкой или установкой чего либо нет. Я делал откат на сохраненный образ даже 3-х месячной давности. Менял сетевую карту, исключал из процесса роутер. Единственное, что было перед этим - какая-то авария у провайдера. 6 часов инет не работал.
4- второй профиль у меня есть (для жены). Она туда заходит очень редко. В нем тоже самое. Но по вашему совету вчера создал еще один, но проверить пока не смог по причине сказанной выше - вчера все работало прилично. Подождем. Поработаю еще сегодня. Возможно провайдер с моей подачи что-то сделал с сетью. Я зметил, что скорость изменилась.
....
Спасибо за хлопоты.
Вот, проявилось опять...
Решения проблемы я так и не нашел. В дополнение могу сказать: установил Опера и что не открывается в Яндекс-браузере успешно открываю в Опера.
а другие браузеры нормально работают?
было дело спецы от провайдера с такой хренью столкнулись- все должно по их мнению работать.а нету(( не сразу догадались, что у клиента какой то там мутный анонимайзер затесался. выцепили его, удалили и все стало норма
Чес. говоря ничего не понял....
Почисти кеш, переустанови, перейди на бету версию. Я уже на ней годами.
Кэш чистил, переустанавливал. А бета версия это где?
не один ты на бетке)