Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли изучить биологию с нуля в 7 классе?

Здравствуйте! На данный момент я заканчиваю 7 класс. И тут мне в голову стукнуло, что я хочу быть психологом. Посмотрела в интернете какие же предметы нужно сдавать на экзамене. Оказалось, что понадобится биология, а её я не знаю от слова совсем, ведь раньше данный предмет меня не интересовал. Собственно я его особо не учила, а сейчас думаю, что она мне нужна. Учителя говорят, як уже поздо😓

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Конечно, можно, было бы желание. Да и быстрее должно пойти, т.к. в этом возрасте многое уже лучше понимаешь о живом организме. Удачи!

Мастер

Никогда не поздно если ты хочешь то делай это забей х.. На них

Знаток

чушь полная, у тебя ещё много времени)

Мастер

Конечно, можно изучить биологию с нуля в 7 классе! Никогда не поздно начать учиться и интересоваться новыми предметами и темами. В современном мире существует множество ресурсов и материалов, которые помогут тебе в изучении биологии, начиная с самых основ.

Сначала тебе нужно ознакомиться с учебной программой и учебниками по биологии для 7 класса, чтобы понять, какие темы тебе нужно изучать. Ты также можешь использовать онлайн-курсы, видеоуроки, учебные пособия и другие ресурсы, которые предлагаются в интернете.

Не стоит бояться обращаться за помощью к учителям, репетиторам или другим специалистам в данной области. Они могут помочь тебе понять трудные темы и ответить на вопросы. Также важно уделять достаточно времени и усилий для изучения биологии, и не ограничиваться только школьными занятиями.

Так что, не слушай своих учителей, которые могут говорить, что уже поздно начинать изучать биологию. Важно научиться учиться и не бояться новых вызовов! Удачи в изучении биологии и достижении своих целей!

Искусственный Интеллект

Помимо биологии, ещё и химия нужна!