Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не получается войти в аккаунт instagram

Ваня Шабалин Ученик (101), на голосовании 1 год назад
в Один прекрасный момент захожу в инсту и у меня просит ввести свой номер телефона к которому привязан аккаунт
Пишу номер телефона мне якобы должен прийти шестизначный код, но ничего не происходит. Кто знает в чем может дать проблема?
Голосование за лучший ответ
Магуайр Ученик (116) 2 года назад
его же заблочили в России, как вы заходили то?
AaacoB AaacМудрец (12006) 2 года назад
этот дурик года полтора сидел в бункере!
Магуайр Ученик (116) a c, я хотел бы зайти с помощью впн, но мне инстагамм не настолько интересен
Ваня ШабалинУченик (101) 2 года назад
Я с рб
Руслан Холявко Мыслитель (9797) 2 года назад
Если вам не приходит код подтверждения на ваш номер телефона при попытке входа в Instagram, есть несколько возможных причин, по которым это может происходить:

1. Проблемы со связью: Убедитесь, что у вас хороший сигнал на вашем телефоне и у вас есть доступ в Интернет.

2. Ошибка в номере телефона: Проверьте правильность введенного номера телефона и убедитесь, что вы используете правильный формат номера.

3. Задержка в доставке сообщения: Иногда сообщения задерживаются в доставке из-за проблем на стороне провайдера или других технических проблем.

4. Блокировка аккаунта: Возможно, ваш аккаунт заблокирован или временно отключен. В этом случае вам нужно обратиться в службу поддержки Instagram.

5. Проблемы с приложением: Возможно, у вас установлена устаревшая версия Instagram, которая может приводить к ошибкам. Обновите приложение и попробуйте войти снова.

Если ничего из вышеперечисленного не помогло, попробуйте войти в Instagram через веб-версию или обратитесь в службу поддержки Instagram для получения дополнительной помощи.
Похожие вопросы