Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В приложении рабочий стол произошла ошибка... xiaomi redmi note 8 pro

ggg Знаток (266), на голосовании 1 год назад
В приложении рабочий стол произошла ошибка... xiaomi redmi note 8 pro.

удалял обновление рабочего стола, не помогает, кэш и данные тоже.... даже со старыми версиями не получается убрать эту ошибку.

перезагрузка не помогает!

полную прошивку miui тоже качал, не помогает.

перепробывал множество того, что написано в интернете.

на заводские настройки не очень хочеться переходить... Возможно существует метод?

Ребята которые столкнулись с этой же проблемой, как вы пофиксили?
Голосование за лучший ответ
Отец Мастер (1898) 1 год назад
Если удаление обновления рабочего стола, очистка кэша и данных, а также перезагрузка телефона не помогают исправить ошибку, то есть несколько дополнительных вариантов, которые можно попробовать:

Попробуйте восстановить настройки фабричного сброса, но сначала сделайте резервную копию всех важных данных на вашем телефоне. Это может помочь исправить ошибку, но вы потеряете все настройки и данные, которые были на вашем телефоне до этого.

Попробуйте установить стороннюю рабочую оболочку или лаунчер, например Nova Launcher, Microsoft Launcher или Apex Launcher. Это может помочь исправить ошибку, поскольку они используются вместо стандартного рабочего стола.

Попробуйте обновить операционную систему телефона до последней версии MIUI, если это возможно. Некоторые пользователи сообщили, что обновление помогло исправить ошибку.

Если ничего из вышеперечисленного не работает, то возможно, что ваше устройство имеет аппаратную проблему, и вам нужно обратиться в сервисный центр Xiaomi для диагностики и ремонта.

Но прежде чем предпринимать какие-либо действия, я рекомендую сделать резервную копию всех важных данных на вашем телефоне.
Скин Стим Профи (581) 1 год назад
а тебе эта ошибка как-то мешает?
gggЗнаток (266) 1 год назад
да, я не могу никуда зайти, кроме настроеек... вот такая ошибка, как только я возращаюсь на рабочий стол, я её убираю, а она снова...
Мудрец (10647) 1 год назад
Эта ошибка может возникать в случае, если Рабочий стол на вашем устройстве был подвержен некорректной установке или обновлению. Некоторые из возможных решений для данной проблемы могут включать:

Перезагрузка вашего Xiaomi Redmi Note 8 Pro.

Попробуйте очистить кэш приложения рабочего стола. Чтобы сделать это, перейдите в "Управление приложениями" в настройках устройства, найдите "Рабочий стол" и выберите "Очистить данные" и "Очистить кэш".

Попробуйте удалить Рабочий стол и установить его снова.

Если вы уже попробовали все вышеперечисленные методы, попробуйте включить режим безопасного режима на вашем устройстве и проверить, работает ли Рабочий стол в этом режиме.

Если ничего не работает, возможно, придется выполнить сброс настроек до заводских установок. Тем не менее, перед выполнением этой операции необходимо сделать резервную копию важных данных с вашего устройства.

Если ни одно из этих решений не работает, попробуйте обратиться в сервисный центр устройства, чтобы получить более подробную помощь на месте.
в безопасном режиме работает
а что мне это даст?
Олег Бирюков Просветленный (21182) 1 год назад
Скорей всего даже сброс не поможет а только перепрошивка
Похожие вопросы