Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отсортирован.вайлдберриз. Сколько ждать?

Аегис Юрнеро Ученик (148), закрыт 1 год назад
Отсортирована посылка на вайлдберизз,сказано что приедет сегодня.Сколько примерно длится состояние "отсортирован"?
Лучший ответ
Саша Хон Знаток (283) 2 года назад
насколько помню, часа 2
Аегис ЮрнероУченик (148) 2 года назад
уже почти 6 длится
ЮлькаПрофи (661) 1 год назад
Я уже 10,5 часов жду ?
kittiУченик (199) 1 год назад
такой статус уже более суток
Телекова АлинаУченик (209) 11 месяцев назад
у меня уже два дня такой статус
Телекова Алина, 3 дня такой статус))) не понимаю что делать
Ростислав МосевнинУченик (172) 11 месяцев назад
У меня неделю такой статус может они ее проебали ?
Ростислав Мосевнин, да
Artem TakievУченик (126) 2 недели назад
я уже 2 дня жду
Остальные ответы
Иван Иванов Мыслитель (6030) 2 года назад
Время, которое занимает "отсортирован" посылки на Wildberries, может зависеть от многих факторов, включая местонахождение склада отправителя и получателя, тип доставки, погодные условия и т.д. Обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней. Если было указано, что посылка приедет сегодня, то скорее всего она уже передана в курьерскую службу и будет доставлена в течение дня. Если посылка не прибыла в ожидаемый срок, то можно связаться со службой поддержки Wildberries, чтобы уточнить информацию о статусе доставки.
Джамила МамедоваУченик (102) 1 месяц назад
У меня уже 6 часов длиться...
Милана Просветленный (34708) 2 года назад
Состояние "отсортирован" означает, что посылка проходит сортировку и обработку на складе курьерской службы перед доставкой получателю. Продолжительность этого этапа может составлять от нескольких часов до нескольких дней, в зависимости от текущей загруженности склада и логистики компании.

В случае Wildberries Express и заявления о доставке сегодня, состояние "отсортирован" обычно не продлится более полусуток (12 часов). Однако, есть вероятность задержек, особенно если посылка поступила на сортировочный центр вечером или сегодня - выходной/праздничный день.

В итоге, сегодня посылка скорее всего будет доставлена, но не исключено, что ее доставка перенесется на завтра. В такой ситуации курьер обязан проинформировать вас о задержке и уточнить расчетную дату доставки.

Я бы посоветовала следить за статусом посылки на сайте Wildberries Express и быть на связи - свяжитесь с курьером, если посылка не будет доставлена сегодня и сроки ее доставки не уточнены.
Ульяна Егорова Ученик (132) 1 год назад
у меня неделю сортируется
Юрочка Мастер (1091) 2 года назад
вот тем же вопросом задаюсь. у меня уже 13 дней этот товар сортируется
Тимофей БакайМастер (1442) 2 года назад
Позвоните в службу поддержки WildBerries
Юрочка Мастер (1091) вчера отменил доставку, слишком долго. заказал такой же у другого продавца, деньги вернули сразу
мама тваяУченик (101) 1 год назад
мама твая
Юрочка Мастер (1091) твая лох чучело
Антонина ШерстневаУченик (227) 8 месяцев назад
Он не сортируется а маринуется
Вова Малухин Знаток (334) 1 год назад
ну часов 12-13 точно ждать надо
Александр ЯровУченик (117) 2 дня назад
Какие часов 12-13 они максимум час какие 12-13 они там на товар дрочат?
Lil peep Ученик (233) 1 год назад
У меня статус отсортировал с 11 утра по 16:23
Галина Грудочко Ученик (245) 1 год назад
у меня он 2 дня сортируется =/
Андрей Сергеев Мастер (1386) 2 месяца назад
да фиг его знает может час может день иногда вообще не приходит так что жди
Похожие вопросы