Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Honkai Star Rail не запускается

Kuromimka Профи (975), на голосовании 1 год назад
Скачала я значит игру через офиц. лаунчер с сайта, нажимаю на "начать игру" и ничего не происходит. Лаунчер закрывается, а через пару секунд вновь открывается, как до этого и был. Пыталась открывать игру через сам exe'шник (и с запуском от имени админа), тоже результата ноль. По диспетчеру задач видно, что игра запускается, но она сразу же закрывается. Прошерстила интернет, только толку от этого то, решения проблемы не нашла. Ну, либо же очевидным текстом сказано не было, времени углубляться в кучу сайтов не нашлось
Голосование за лучший ответ
Антор Кейн Мудрец (19464) 2 года назад
Походу какие-то технические работы идут, т.к у многих сейчас не запускается
Видимо стоит подождать
KuromimkaПрофи (975) 2 года назад
Окей, благодарю за ответ!
КГБшник Просветленный (24561) 2 года назад
Там чет разрабы нахимичили.
KuromimkaПрофи (975) 2 года назад
Вот нахимичат же, а ты сидишь думаешь, что у тебя чета не так, хд. Спасибо за ответ
Арсений Тимин Ученик (128) 2 года назад
Сижу с 12 часов, думал проблема в дровах и т.д. Лаунчер не запускается, комп начинает загружать и... ничего. В диспетчере пусто, на рабочем столе тишина. Перечитал кучу сайтов, обновлял framework, visual c и т.д
Так и не запустилось. Проверял систему на ошибки, вирусов нет(новая винда), антивирусника тоже нет. Вообщем либо лыжи не едут либо я дурак
Екатерина ПолтавскаяУченик (130) 1 год назад
сейчас проблема исправлена? а то у меня сейчас таже история и хочется найти ответ
АрянаУченик (176) 1 год назад
у меня такая же проблема, но иногда вылезает окно с ошибко,что дедлать?
Миха Шанс Ученик (140) 1 год назад
Похоже что антивирусник блокирует, посмотри сам файл свойства не заблочен после скачки с нета
KuromimkaПрофи (975) 1 год назад
Спасибо, но с этим все порядок, антивирусник не блокает)
ебашу меф Ученик (211) 1 год назад
у меня точно также, после запуска секунд через 15 перекидывает обратно на "начать игру" в офиц. загрузчике( В интернете пыталась найти решение - ничего не помогло. В итоге у вас получилось его запустить?
KuromimkaПрофи (975) 1 год назад
К сожалению, еще нет. Возможно, у меня это связано с устаревшей 10 виндой, щас маюсь с обновой, но это уже достойно нового вопроса. Если у вас десятка, то советую проверить центр обновления
ебашу меф Ученик (211) Kuromimka, хахах, как раз десятая стоит, спасибо)
лихван дарья Ученик (102) 1 год назад
я скачала игру раза 6 .сначала я не понимала в чем проблема затем мне сказали что нужно поменять регион я поменяла заработала. затем я дошла до 3 урв или больше не помню и потом я не смогла зайти. щас пытаюсь не получается отключила впн и т.д все равно не работает .только единственное что можно сделать это "начать играть" и все поезд заставка и не грузит помогите пожалуйста
Дмитрий Гавриловский Ученик (125) 9 месяцев назад
Здравствуйте, кто знал что через год у кого-то возникнет точно такая же проблема. В общем, скажите как вы решили эту проблему или кто-нибудь ответе.
Похожие вопросы