Голосование за лучший ответ
Арсений Тимин
Ученик
(128)
2 года назад
Сижу с 12 часов, думал проблема в дровах и т.д. Лаунчер не запускается, комп начинает загружать и... ничего. В диспетчере пусто, на рабочем столе тишина. Перечитал кучу сайтов, обновлял framework, visual c и т.д
Так и не запустилось. Проверял систему на ошибки, вирусов нет(новая винда), антивирусника тоже нет. Вообщем либо лыжи не едут либо я дурак
АрянаУченик (176)
1 год назад
у меня такая же проблема, но иногда вылезает окно с ошибко,что дедлать?
ебашу меф
Ученик
(211)
1 год назад
у меня точно также, после запуска секунд через 15 перекидывает обратно на "начать игру" в офиц. загрузчике( В интернете пыталась найти решение - ничего не помогло. В итоге у вас получилось его запустить?
KuromimkaПрофи (975)
1 год назад
К сожалению, еще нет. Возможно, у меня это связано с устаревшей 10 виндой, щас маюсь с обновой, но это уже достойно нового вопроса. Если у вас десятка, то советую проверить центр обновления
лихван дарья
Ученик
(102)
1 год назад
я скачала игру раза 6 .сначала я не понимала в чем проблема затем мне сказали что нужно поменять регион я поменяла заработала. затем я дошла до 3 урв или больше не помню и потом я не смогла зайти. щас пытаюсь не получается отключила впн и т.д все равно не работает .только единственное что можно сделать это "начать играть" и все поезд заставка и не грузит помогите пожалуйста