Голосование за лучший ответ
Оу шет мен гад дэм
Гуру
(4672)
2 года назад
Постарайтесь жить настоящим моментом и не зацикливаться на прошлом или будущем. Сосредоточьтесь на том, что происходит с вами здесь и сейчас, и постарайтесь замечать хорошие стороны жизни4.
Не замыкайтесь в себе и поддерживайте связь с окружающим миром. Поговорите с друзьями или родственниками о своих переживаниях, слушайте их мнение и советы. Попробуйте найти хобби или занятие, которое приносит вам удовольствие и помогает расслабиться4.
Обратитесь к профессиональному психологу или психотерапевту. Он сможет провести диагностику вашего состояния, выявить его причины и предложить вам индивидуальную программу лечения. Психотерапия может помочь вам научиться распознавать и выражать свои чувства, а также улучшить ваше самочувствие и качество жизни
ArtSky
Просветленный
(23032)
2 года назад
Не туда смотрите. Мысли не в голове, а в сердце и проблема с сердцем.
Ин 12:40: "«народ сей ослепил глаза свои и окаменил сердце свое, да не видят глазами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их»."
Елена Чирич
Гуру
(4925)
2 года назад
Скажи спасибо психиатру. Вмешательство в мымлительную деятельность наркотой что используют психиатр под видом лекарств, недопустимо. Молись, читай библию и Бог поможет наладить.
Но была проблема, которая развивалась до депрессии и осталась после-это плохая концентрация внимания, нету чувств(пропали), но такого быть не может, поэтому вероятно я их просто не распознаю или они очень слабые, а также отсутствие мыслей, нет потока мыслительной, чувствую себя овощем или роботом(поэтому мне очень скучно с собой на единое и приходится заполнять эту пустоту видео на Ютубе или какой-нибудь фигней) для творческого человека это ад, память из-за этого работает странно, пока кто-то не напомнит, я не вспомню... Всегда приободренное состояние, после сна не чувствую выспался я или нет, ну просто поспал, как факт для меня.
Психиатр к сожалению просто выписывает антидепрессанты, которые не помогают, что пил их, что не пью уже года 3, ничего не меняется, проблема не решается. Была ремиссия, самое долгое 1,5 месяца после расставания с девушкой, алкоголя и сигарет после 1.5 г. завязки. В других случаях ремиссия была не больше дня или двух и вызывалась как-то случайно. Психологи дорогие, здесь я тоже не рассчитываю найти врача, но хотя бы может кто-то скажет в чем проблема(