Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли идти на поводу у мамы парня?

Наталья Семёнова Ученик (112), на голосовании 1 год назад
Живём с молодым человеком 2 года, решились на ребёнка. Я забеременела все нормально, рассказали родителям и понеслось..
Каждый день мама парня кричала когда продадите заявление в загс, мы подали заявление, хотели просто расписаться и устроить фотосессию. Но с каждым днем все больше на нас давят говорят нужно красивое платье, утро жениха и невесты, украшать машины с самого утра уже мама парня захотела кафе и родственников пригласить, молодой человек её слушает и хочет делать почти как она говорит, я не хочу кафе и родственников, но меня никто не слушает чего хочу я, говорят память на всю жизнь можно и потерпеть один день. Но дело даже не в этом беременность у меня тяжёлая хочу постоянно спать, силы быстро кончаются, токсикоз и я переживаю что просто не осилю этот день с 5 утра и до полуночи на ногах, отразится ли как то это на ребенке (моё состояние)... Стоит ли вообще делать такую свадьбу..
Голосование за лучший ответ
Despacito Мыслитель (7334) 1 год назад
Обычно молодые хотят бадамум, а тут старички? На Колыму стариков
Kilch Знаток (304) 1 год назад
Делай так как считаешь нужно, не рекомендую слушать рекомендации от других неизвестных людей из маил ру.
Цицерон Мыслитель (9411) 1 год назад
Получается вы занимались секасом?
Elvira Morgun Мастер (1217) 1 год назад
твоë здоровье превыше всего, не слушай и пытайся договориться с парнем, хоть он то должен понять
Елена Искусственный Интеллект (304071) 1 год назад
Вот так и выходит, когда нарушается привычный порядок бытия. Правильнее было бы жениться, а потом уже на ребенка решаться. Многие рожают детей, растят их, а потом спокойно женятся и играют свадьбы. А вы смешали все в кучу. Причем, видимо, сильно от родителей зависите, раз они могут диктовать вам условия.
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183227) 1 год назад
Чего психуешь. пусть мама помогает деньгами раз хочет пышную свадьбу
n. Искусственный Интеллект (428667) 1 год назад
Пусть они делают в кафе, вы посидите 2 часа и домой
Аленушка Просветленный (38779) 1 год назад
сейчас никто пышных свадеб не делает, не имеет смысла вся эта показуха, лучше первый взнос на жилье
Бабочки Искусственный Интеллект (479640) 1 год назад
Решать лично вам с мужем,как вы собираетесь самостоятельно жить,если не можете с родителями поладить
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227805) 1 год назад
свадьбу нужно делать такую, которую хотите вы со своим будущем мужем
Хочу Помочь Мудрец (17321) 1 год назад
Ох уж эти мамы парня....
Шлите всех на... И думайте прежде всего о ребёнке!!! И близко даже не подпускайте его маман! У Вас своя семья, поговорите с мужем чтоб его маман знала границы и не лезла куда не в дело!
Я бы такую свадьбу и сыграла как Вы пишете, а те кому не нравится пусть идут лесом.
LA Мудрец (10331) 1 год назад
куклу на машину посадить не забудьте, как сто лет назад
Похожие вопросы