Голосование за лучший ответ
Елена
Искусственный Интеллект
(304071)
1 год назад
Вот так и выходит, когда нарушается привычный порядок бытия. Правильнее было бы жениться, а потом уже на ребенка решаться. Многие рожают детей, растят их, а потом спокойно женятся и играют свадьбы. А вы смешали все в кучу. Причем, видимо, сильно от родителей зависите, раз они могут диктовать вам условия.
Хочу Помочь
Мудрец
(17321)
1 год назад
Ох уж эти мамы парня....
Шлите всех на... И думайте прежде всего о ребёнке!!! И близко даже не подпускайте его маман! У Вас своя семья, поговорите с мужем чтоб его маман знала границы и не лезла куда не в дело!
Я бы такую свадьбу и сыграла как Вы пишете, а те кому не нравится пусть идут лесом.
Каждый день мама парня кричала когда продадите заявление в загс, мы подали заявление, хотели просто расписаться и устроить фотосессию. Но с каждым днем все больше на нас давят говорят нужно красивое платье, утро жениха и невесты, украшать машины с самого утра уже мама парня захотела кафе и родственников пригласить, молодой человек её слушает и хочет делать почти как она говорит, я не хочу кафе и родственников, но меня никто не слушает чего хочу я, говорят память на всю жизнь можно и потерпеть один день. Но дело даже не в этом беременность у меня тяжёлая хочу постоянно спать, силы быстро кончаются, токсикоз и я переживаю что просто не осилю этот день с 5 утра и до полуночи на ногах, отразится ли как то это на ребенке (моё состояние)... Стоит ли вообще делать такую свадьбу..