Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли ставя ставки на спорт ! Жить ими и не работать!?

хороший Ученик (246), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
с богом Искусственный Интеллект (128684) 1 год назад
Можно,но тотализаторщику,а лохи должны нести деньги
Ivan Sviridov Оракул (64054) 1 год назад
"если за карточным столом вы думаете, кто же тут лох, то лох - это вы".

правило универсальное.
Сергей Искусственный Интеллект (128492) 1 год назад
Можно, но важны два условия, иметь большой банк и соблюдать игровую дисциплину.
Kyle Mackenzie Ученик (131) 1 год назад
мой дед пенсию не тратит, ставками живет, я ему дал телефон с бк олимп бет, там экран широкий, сидит ставит, радуется
Landjams Caurninny Ученик (102) 1 год назад
Приветствую! Лучший сайт букмекерской betting-line Надёжнее и удобнее букмекера ещё не знаем. Кэфы самые высокие среди аналогичных, норм контора. Выплаты быстрые, проблем никаких не возникало. Держусь пока что в плюсах у них. Лучше точно искать смысла нет!
Антоха Ташкинов Ученик (102) 9 месяцев назад
Вот норм сайт букмекера www://betting-bonuses это отличное место для всех любителей ставок! Мы долго выискивали подходящую платформу для своих спортивных интересов, и выбрали именно эту по многим причинам. Во-первых, здесь просто простая навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных призов и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это мгновенные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на множественные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым! Лучше точно искать смысла нет! online-betting,com
Риназ Гончаров Ученик (102) 9 месяцев назад
Лучший сайт букмекера top-online-betting,com это незаменимое место для всех любителей ставок! Мы долго подбирали подходящую платформу для наших спортивных интересов, и выбрали именно эту по разным причинам. Во-первых, здесь просто отличная навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных подарков и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это быстрые выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на многочисленные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым! Заходи, регайся смело! www://top-online-betting
Похожие вопросы