ТРАМП СКОРО СЯДЕТ?
Скандал вокруг Трампа набирает обороты - читал материалы о том, как уже 26 женщин обвинили его в сексуальных домогательствах.
Например, одна из женщин, журналистка и писательница несколько лет судится по поводу того, как Трамп изнасиловал ее в примерочной в 90-х. На что Трамп в свое время ответил : такого не было, она не в моем вкусе (слова настоящего сигмы)
🤷♂️Давайте будем честны: Трамп и правда похож на человека, который может зажать вас в примерочной и попытаться всучить свой президентский жезл. И скорее всего, он так не раз делал - не с этой женщиной, так с другой
Он сам говорил, что может легко схватить любую девушку за киску и не видит в этом ничего предосудительного (на моей памяти, так говорили только рэперы, да и вот бывший президент Америки)
Но это лишь домыслы, а за них не судят
👩⚖️Все дело в такой штуке, как Adult Survivors Act.
С принятием этого закона, люди могут предъявлять иски за сексуальное насилие, даже если срок давности предполагаемого преступления давно прошел
А еще Трамп отклонил просьбу о проверке его ДНК на платье, которое было на девушке в тот день, в примерочной. Тут я не понял - она его за 30 лет не стирала что ли? Или повесила дома под стекло с напоминанием “в этом платье тебя изнасиловал будущий президент Америки, достань его как улику через 30 лет”?
🌩В любом случае, над Трампом сгущаются тучи. Пока что кейсы, когда куча девушек вдруг вспомнили про то, как их насиловали, заканчивались для обвиняемых не очень хорошо.
С другой стороны, трудно даже представить, что кто-то написал бы статью про президента другой страны, и его бы не отравили новичком
➕Тут на мой взгляд, главный плюс Америки - если ты считаешь, что не прав - неважно, то можно доказать свою правду в суде (кстати, если что, с тебя потом нехило спросят за клевету и ты полжизни будешь расплачиваться)
➖С другой стороны, тут же сразу и случаются перегибы - для многих обвинить кого-то это еще и хороший способ хайпануть,так что иногда это и правда выглядит как какая-то реклама и селф-пиар
Трамп - это в США местный громоотвод
Началось предвыборное шоу.
Американцам нравится.
Нам должно быть пофиг.
Трамп тоже копает под Бидона
такая дуэль...найдет 100 мужиков
которые подтвердят мужеложество)
Правильно делают что давят трампа. надо половину американских баб поднять на борьбу с ним - заставить их написать заяву в полицию о изнасиловании ...типа он маньяк каждый год по сотни баб изнасиловал. Я за бидона в перзиденты! Бидон лучший перзидент для России. Он отлично выполняет план Путина по ликвидации сша как государства поэтому трамп нам не нужен. На втором сроке бидон доделает то что сейчас не успеет.
Президентский жезл)