Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родители заставляют ходить на тренировки!

Иван НеЮтубер Ученик (115), на голосовании 1 год назад
Знаю что тема не нова, но хочу высказаться и попросить помощи...

Мне 14 лет. Хожу на тренировки уже 3 года. Сил уже нет. Видеть нервные лица тренеров, надоедливые лица других "спортсменов", которые не умею нормально общаться и вообще делать что-либо, кроме тренировок конечно же. И потом родители, под предлогом здоровья, ставят их в пример. Я НЕ ХОЧУ ТУДА ХОДИТЬ. Я ПРЕДЛАГАЛ ИМ ДРУГОЙ ВИД СПОРТА, А ИМ, ВИДИТЕЛИ, МАЛО "ФИЗИЧЕСКОЙ НАГРУЗКИ"! Я уже так просто не могу! Как мне сказать родителям о переходе на другой вид спорта, когда они против всего, чего я хочу?

Спасибр что выслушали и прошу ответить на вопрос.
Голосование за лучший ответ
Ivan Sviridov Оракул (64054) 1 год назад
что на что сменить хочешь?
Иван НеЮтуберУченик (115) 1 год назад
Плавание, бег или просто стрельба.
Ivan Sviridov Оракул (64054) Иван НеЮтубер, там было два вопроса, но если не хочешь, не отвечай.
Пользователь удален Ученик (167) 1 год назад
Попробуй расказать о всех проблемах когда родители будут с хорошим настроением мб поможет, ну или просто договорись с тренером чтоб он поговорил с твоими родителями, в основном тренера понимающие
Виктор GerTsoG Мудрец (11335) 1 год назад
А ты чем занимаешься? Всё просто, родители пытаются вбахать в тебя то чего не достигли в юности сами, ты для них работа над своими ошибками. Боятся что потом ты так же будешь жалеть о том, что ничего не занимался в молодости, как они. А сам подумай хорошенько, чего хочешь ты в будущем, поверь, оно наступит так быстро - что опомниться не успеешь. И только от тебя зависит кем ты будешь, прыщавым жирным задротом, у которого в 30 лет в глазах темнеет от того что встал резко с дивана или подтянутым парнем, которому в 30 даже энергетик не продают требуя паспорт. Мораль в чём, думай не только о своих нынешних хотелках, а о том ради чего ты проходишь все нынешние испытания. Сопрт бросать не стоит ты правильно делаешь, когда твердо и уверенно решишь без сомнений, что тебе нравится, ты поёмешь - и уж об этом смело гвоори родителям. Длинно, но постарался объяснить как мог.
BaikalTrailRunning Мудрец (11620) 1 год назад
вырастишь спасибо скажешь родителям
Пчеловек Просветленный (24268) 1 год назад
Перед сном съедай кусочек мяса или сала.
Прыгай вверх каждый день.
Вырастешь за год на 12 см, и наберёшь 12 кг.
Похожие вопросы