Виктор GerTsoG
Мудрец
(11335)
1 год назад
А ты чем занимаешься? Всё просто, родители пытаются вбахать в тебя то чего не достигли в юности сами, ты для них работа над своими ошибками. Боятся что потом ты так же будешь жалеть о том, что ничего не занимался в молодости, как они. А сам подумай хорошенько, чего хочешь ты в будущем, поверь, оно наступит так быстро - что опомниться не успеешь. И только от тебя зависит кем ты будешь, прыщавым жирным задротом, у которого в 30 лет в глазах темнеет от того что встал резко с дивана или подтянутым парнем, которому в 30 даже энергетик не продают требуя паспорт. Мораль в чём, думай не только о своих нынешних хотелках, а о том ради чего ты проходишь все нынешние испытания. Сопрт бросать не стоит ты правильно делаешь, когда твердо и уверенно решишь без сомнений, что тебе нравится, ты поёмешь - и уж об этом смело гвоори родителям. Длинно, но постарался объяснить как мог.
Мне 14 лет. Хожу на тренировки уже 3 года. Сил уже нет. Видеть нервные лица тренеров, надоедливые лица других "спортсменов", которые не умею нормально общаться и вообще делать что-либо, кроме тренировок конечно же. И потом родители, под предлогом здоровья, ставят их в пример. Я НЕ ХОЧУ ТУДА ХОДИТЬ. Я ПРЕДЛАГАЛ ИМ ДРУГОЙ ВИД СПОРТА, А ИМ, ВИДИТЕЛИ, МАЛО "ФИЗИЧЕСКОЙ НАГРУЗКИ"! Я уже так просто не могу! Как мне сказать родителям о переходе на другой вид спорта, когда они против всего, чего я хочу?
Спасибр что выслушали и прошу ответить на вопрос.