Top.Mail.Ru
Ответы

Почему arizona rp постепенно онлайн падает, и говорят что arizona умирает

1) Я давно играю Аризона рп, когда раньше я играл сервера были 900-1000 онлайнов а максимум 1000 людей но это было в 2021-2022, а сейчас 2023г а онлайнов максимум 800 людей а максимум 900-1000 тимболее это в обновление, при этом можно играть аризона рп с телефона и с компьютером ?
2) Я не могу понять почему аризона рп умирает, если подумать это топ 1 самп проектов и с этим даже не поспорить но все ровно говорят что она умер
(Пожалуйста хочу ваши ответы заранее благодарен) :3

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи

Скорее всего причина в том, что умирает сам САМП. Много альтернатив предоставляет ГТА 5 РП, куда все и переходят.

Ученик
3нед

Тоже скучаю по этому ожиданию пока кто-нибудь выйдет с сервака чтобы ты зашёл, но никто пока не собирается умирать, просто аризона открыла большое кол-во серверов и распределила игроков по ним. А если посмотреть статистику онлайна то в 2021 пиковый онлайн 14к человек в 2022 пик 20к, онлайн новый год 2025 уже 33к человек, сейчас онлайн подспал до 25к но я думаю аризона ещё не скоро помрёт. Ссылка на статистику: https://api.samp-sc.com/pickstats

Мастер
1мес

Потому что самп умирает. Начиная с конца 2019 года появилась заманчивая альтернатива в виде гта 5 рп. Потом, в 2020 году гташку бесплатно раздали и ее цена упала во много раз. Все уходят туда.

Ученик
6мес

Потому что аризона нонрп скучная помоика и фармильня с школо админамие

Знаток

Утро наступило