Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему девушка правоцирует меня

Михаил Жиров Ученик (114), закрыт 1 год назад
Я общаюсь с девушкой, когда случаются ссоры и я виноват, она обижается и я сразу извиняюсь, когда она виновата, я обижаюсь, а она на меня начинает давить и говорит что то по типу этого:ну, выходные без меня проведешь, я уже поняла что я слишком плохая для тебя, может меня уже завтра не будет, а когда я разъясняю с ней, к чему этот цирк она просто пишет примерно тоже самое что и до этого
Лучший ответ
Игорь Франк Ученик (230) 1 год назад
Они не поддаются логике, она не хочет быть виноватой поэтому все на тебя перекидывает, меньше извиняться надо если ты не виноват и вообще не показывать ей что ты прям внимание на это обращаешь, в момент всяких ссор пробуй переключать тему и переводить разговор
Остальные ответы
Василий Еремин Просветленный (20071) 1 год назад
Провоцировать через о пишется. Тьфу.
Михаил ЖировУченик (114) 1 год назад
Спасибо, не знал
Михаил ЖировУченик (114) 1 год назад
А темы бывает и она переводит, когда я начинаю найти с ней общий язык во время ссоры ( когда виновата она), сам не пробовал, попробую, спасибо за совет
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (455825) 1 год назад
так напишите, что может и Вас завтра уже не будет... в её жизни. У девочки явно завышено ЧСВ
Natalie..(✿╹◡╹) Просветленный (32280) 1 год назад
манипулирует тобой, чтобы внушить тебе чувство вины и привязать этим пытаться, может даже на эмоциональную иглу подсаживает.
Похожие вопросы