Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Предвзятое отношение учителя

Msa K-P-A-C-U-B-O Знаток (494), на голосовании 1 неделю назад
Недавно на уроке физики, я не расслышал правило, которое нужно было объяснить. Учитель начал делать всякие таблички и прочее. А я, чтобы понять что там вообще написано, начал ли стать учебник и списывать с него в тетрадь. Это заметили, и предъявили примерно так: "Почему ты пишешь?! Я плохо объяснял?! Для чего я тут распинался стоял?! ". Что делать в данной ситуации? Также, я часто вижу как она меня опрашивает. Я материал часто не усваиваю и туплю. Хотя по остальным предметам у меня всё хорошо (круглый отличник), но тут одни тройбаны. Вообще его почти никто не любит,но я думаю дело не в этом.
Голосование за лучший ответ
X232 ЭЛЮМИНАТ Профи (758) 1 месяц назад
Такое часто бывает, ничего не поделаешь, да, бывали случаи в России когда учителей увольняли из за жалоб, но такое редко, в основном система образования развита лучше всего в Финляндии и США, так что терпи
Софья Чирз Гуру (3574) 1 месяц назад
Учитель это тот самый 80 летний дед наверное, забей, все нормально
здравствуйте, я из госдепа. досвидания. Мастер (2304) 1 месяц назад
Препод часто переступает границы? Орет? Оскорбляет? Если он действительно всех достал, то можете дружно накатать на него жалобу.
командир Коуди Мастер (2214) 1 месяц назад
Это всего лишь оценки. Они никак не отражают уровень реальных знаний человека и умения использовать знания в реальной жизни.
Старайся учить физику только для себя и не парься из-за троек. А раз учитель плохо объясняет, то учи тему будущего урока заранее. Они обычно идут по порядку.
Некий Загадочный Просветленный (39799) 1 месяц назад
Ну и где тут предвзятое отношение? Вот если двойку поставит по причине личной неприязни, а не за знания - будет предвзятое отношение.
А здесь - обычный рабочий момент: учителю важна обратная связь, поэтому просто ответьте на его вопрос ("Я плохо объяснял?!").

Так и сказать учителю: " Я материал часто не усваиваю и туплю. Начал листать учебник и списывать, чтобы лучше понять, о чем Вы говорите."

Конец сюжета.

А если учитель достаточно профессионален, то он найдет специально для Вас более понятные слова...
Похожие вопросы