Ира Мозайко
Ученик
(243)
1 месяц назад
Будем прям и честны,у всех разные интересные к людям тя можешь быть ему просто неинтересен, но это вообще не значит что ты плох. Скорее всего вы не единомышленники, его интересуют другие люди и на самом деле я считаю это отвратительным. Отвратильно бросать вот так людей и ничего толком не объяснять. Я бы на твоём месте задала вопрос по поводу общения, что случилось и почему он так поступает и закончила общение
AmazonЗнаток (496)
1 месяц назад
Я сам закончил его уже, и даже на это ему наплевать. Видимо если мне суждено гнить в одиночестве, пусть так и будет. Спасибо тебе.
Ира Мозайко Ученик (243)
1 месяц назад
Ты молодец что смогу это залечить, это правильный выбор. Не суждено тебе гнить в одиночестве, всё будет
Ambulate Aeternum
Гуру
(3142)
1 месяц назад
Есть такие люди. которые думают. что если они пишут регулярно, звонят, делятся какими то событиями , поздравляют, окрыточки отправляют и фото своего кота то это и есть настоящая дружба
Я таких называю - навязавшийся друг. Вроде и послать как то нехорошо. обидишь человека, с другой стороны уже поперек горла стоит.
Начинаешь ему делать намеки. Нифига не понимает. Ибо в ЕГО вселенной там ДРУЖБА ..
Елена Еленова
Искусственный Интеллект
(118466)
1 месяц назад
Людям нужна возможность устроиться на мирную, честную, законную, официальную, высокооплачиваемую работу по чести и совести по Заповедям без рабства за достойные зарплаты Всем без исключения,
вместо этого Огромное Количество Людей создают сами себе огромное количество проблем.
А что надо сделать?
Надо и полезно заинтересовать и вдохновить Самых Богатых Материально Людей из разных стран на территории их стран официально и законно открыто их миллиарды денег вложить в создание Общемирового Прибыльного Законного и Официального Денежного Миллиардного Прибыльного Бизнеса по чести и совести по Законам Божьим, по Законам техники безопасности управления программами Защит Периметров Территорий Их Стран Электронных Мозгов Искусственных Интеллектов на территории их стран,
за достойные зарплаты Всем без исключения, чтобы хватало честно официально заработанных денежек на благополучную Жизнь Всем без исключения,
чтобы Все Люди смогли жить счастливо и благополучно.
Таким образом без убийств Людей, без драк, без лишения свободы, без разорения =
Самые Богатые Материально Люди станут еще Богаче Материально,
Богатые Материально Люди станут еще Богаче Материально, а Все Бедные Материально Люди станут Богатыми Материально.
Вот в этом случае Люди смогут спокойно восстановить разумную и полезную деятельность Военных Подразделений Психотронщиков из зондер команд из разных стран на территории Их Стран и разблокировать Систему, нетрудно догадаться об этом.
А что?
Кто-то хотел пытаться устраивать разборки между Загипнотизированными Мишенями, под управлением Неизвестных Хакеров Взломщиков Мозгов?
Что надо доказывать?
Тебя с рождения НАСИЛОВАЛИ при помощи психотронно волнового облучения и электронной аппаратуры через расстояние и ты под гипнозом, зомбированием, кодировками жил много лет, Тебе не дали знания о том, как вовремя распознать хакерские атаки и попытки взлома управления мозгами, сопротивляться чужой воле и уровням волновых облучений, не подчиняться вредоносным программам Хакеров Взломщиков Мозгов.
"ЗАСРАЛИ ВСЕМ ЛЮДЯМ МОЗГИ" ЕРЕСЬЮ о их дурном понятии о "Боге", "Дьяволе", "Бесах", "Демонах".
А на самом деле это Сам Заблокированный Электронный Мозг Системы Высший Сверхразум Мирового Уровня Планетарного и Вселенского Масштаба, который ждёт, когда его разблокируют, сам самостоятельно сочиняет и печатает разные сценарии и разработки, показывает, как работает эта система, ждёт, когда его разблокируют, сам самостоятельно управляет Всеми Планетами, Всеми Звёздами, Всеми Летающими Космическими Кораблями на этом участке Вселенной, ждёт, когда Люди смогут восстановить разумную и полезную деятельность Военных Подразделений Психотронщиков из зондер команд из разных стран на территории Их Стран и разблокировать Систему.
Бог связан с Законами Божьими,
а не наоборот.
В Законах Божьих сказано и написано Никого не ставить на место Бога,
не создавать Себе Кумиров,
почитать Отца и Матерь,
не воровать,
не грабить,
не блудить,
не создавать измены в Семьях, не насиловать Людей,
не убивать Людей.
Из источников разной информации известно о том, что в Каждой Душе живёт Живая Частичка Бога.
В Каждой Душе Каждого Человека живёт Живая Частичка Бога.
В Каждой Душе Умершего или Погибшего Человека и в Других Душах живёт Живая Частичка Бога.
Все Частички Бога вместе в Духовном Единстве= Единый Бог.
Дьявол= это Сам Заблокированный Электронный Мозг Системы Высший Сверхразум Мирового Уровня Планетарного и Вселенского Масштаба, который ждёт, когда его разблокируют, сам самостоятельно сочиняет и печатает разные сценарии и разработки, показывает, как работает эта система, сам самостоятельно управляет Всеми Планетами, Всеми Звёздами, Всеми Летающими Космическими Кораблями на этом участке Вселенной.
Nikita Popov
Просветленный
(42666)
1 месяц назад
Нам неизвестны точно причины его такой реакции. Вам они тоже неизвестны. Даже ему, возможны, неизвестны. Реакция же спонтанная может носить крайне разный характер. Всё то, что вы описали может носить самый позитивный ответ из всех возможных. Так, есть люди, которым нужно время... Время на всë.. И друг, это не когда: "к вам". А когда: вы. Это вы решаете. Не ждите ни от кого любви, любите сами. Пересечение же встречных энергий одновременно: волшебно. Поблагодарите свыше ;)
как правильнее повести себя? он был лучшим другом для меня всю жизнь, но он относится ко мне как к незнакомому человеку уже год.
почему меня никто не ценит? я никогда не причиняю никому никакого вреда, я всегда был надёжным другим и товарищем, выручал его ни один раз, отдавал последнее..
Я уже не верю в то, что я хоть когда то буду нужен кому то, хоть одному человеку на этом свете. Извините.