Голосование за лучший ответ
Ivan Sviridov
Мудрец
(11478)
1 месяц назад
нельзя всегда пить и всегда работать. либо одно, либо другое. бабушка-тётя не могут подсказать, чем занимается мать? чтобы вам этого в будущем избежать?
Roblogacha plays ЯУченик (132)
1 месяц назад
Я же повторяюсь. Она, когда у неё выходные всегда пьёт. Я никогда не буду пить в будущем, ненавижу пьяница. НИКОГДА!! Бабушка не знает потому, что она ей не говорит и считает мою мать «ангелочкос», тётя знает, но ничего поделать не может, да и то она не углубленно знает, а поверхностно
Anastasi Nya
Профи
(637)
1 месяц назад
Я ребенок матери с похожим поведением. Только моя мать не оставляла еду. Мы голодали с сестрами, пока ее не было. В конечном итоге ее лишили род.прав.
К своим 29 я поняла, что моя мать слабый человек. Я по сей день не знаю, любит она нас или нет (связь с нами наладила, но мы уже в другой стране), но знаю, что я сильная, а она слабая. Не знаю, как сложится твоя судьба, но было бы круто, если бы ты поняла, что ты самый важный человек в своей жизни. Да, жестокая правда в том, что не все матери любят своих детей. Я в свои 13 не хотела мириться с такой правдой. Но будет больнее, если отрицать такую правду. Вероятно, в твоем случае может твоя мать и неравнодушна к тебе, а ее слабость стльнее. Это ты сможешь узнать, когда тебе станут интересны причины ее поступков.
Даня
Знаток
(333)
1 месяц назад
К сожалению такое бывает, просто забей, ты ничего не сделаешь с этим. Ты нежеланный ребенок, извини что так грубо. Можешь уйти у тете или бабушке, или делить твою мать родительских прав. Если хочешь с кем то поговорить то звони на телефон доверия 8-800-2000-122
Владислав
Просветленный
(38260)
1 месяц назад
Ты сама себе противоречишь, детка.
мама работала с 8 до 23 каждый день, но при том она бухала, шмыгала по мужикам и по ночным клубам.
Прости, но либо -либо!
нельзя физически бухать и постоянно работать.))
И потом, даже если так, то любовь тебе не нужна ее.
Ты не маленькая уже, и у тебя есть тетя и бабушка. Ты не одна.
А с мамой тебе не повезло, ну что же делать.
Так ты еще счастливая, многих мамы даже не покормят, а приходят с мужиками вместе, сидят и курят, а их дети бегают вокруг и вопят от голодухи.
И чего реветь то?
Меня отец физически избивал лет с 9. ФИЗИЧЕСКИ!
Но тебя то никто руками не трогает. И о какой такой ЛЮБВИ может судить сопливая девочка в 13 лет? Любви не существует, чтоб ты понимала. Вся наша жизнь - сплошной большой и звонкий лохотрон. Только мы все на планете играем в тот лохотрон по разному, под разным пониманием.
Намаывай на ус её отношение, и когда время придет, ты ей ответишь по поговорке "как аукнется - так и откликнется".
Roblogacha plays ЯУченик (132)
1 месяц назад
Но мне кажется не совсем корректно обесценивать мои проблемы. Повторяюсь, она работала много, но и выходные у неё также были. Она каждые выходные пила и тд.
элина
Оракул
(91255)
1 месяц назад
Родные по крови не обязательно будут родными по духу. Вы не получаете материнской любви, но рядом с вами два любящих человека, вы не брошены в детском доме и не выживаете как волчонок. Вместо того чтобы жить и радоваться, мечтать, быть увлеченной, вы льете слезы и мечтаете о том, чего нет с сердце этой женщины. Есть такие люди, которые не эмоциональные. Пожалейте ее про себя. Ей приходится много работать, и по другому она жить не умеет. Дайте себе слово, что ваши дети будут расти в крепкой дружной семье, найдите для них хорошего отца и сами станьте замечательный мамой. Вот урок. который вам необходимо пройти. И вы уже на этом пути. Вы готовите еду, убираете дом, следите за своим здоровьем. Это уже не мало.
5555
Мудрец
(19299)
1 месяц назад
Если с родной мамой так получилось ,то можно искать пути истины от Небесного Отца.,который принимает всех к себе. Читай и молись Богу,найти пути к Богу -это хороший путь для человека