Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Злые проукраинские языки говорят китай ударил ножом в спину?

csda asdasd Мастер (2322), на голосовании 3 дня назад
Россиеские пропагандоны судорожно кинулись спасать ситуацию... говорят: да все ни так.... да то и не нож... и то и не спина...
Голосование за лучший ответ
Chert Vas Искусственный Интеллект (131469) 1 месяц назад
про-Украина - квази-государство
csda asdasdМастер (2322) 1 месяц назад
ну так зато китай вторая экономика и 1.5 миллиарда)))))
александра александрова Искусственный Интеллект (627224) 1 месяц назад
Может,хохлатых и ударил,вам виднее..
я лишь передаю то что мне велели хозяева мое дело маленькое. а хозяева мои ненавидят россию и желают ей смерти
александра александрова Искусственный Интеллект (627224) csda asdasd, взаимно
Alex Starov Искусственный Интеллект (101134) 1 месяц назад
Конечно ... а что им остается делать, как и троллям тут, тупо осталось перепечатывать старые заготовки и фотки.
почему старые новые. просто ты наверное пропускаешь все новости где россия не в шоколаде, скажем мягко
Роман Романов Искусственный Интеллект (177156) 1 месяц назад
«Зеленский – всё. Мы начинаем новую страницу и фокусируемся на Китае»

Комментирует американский ведущий Клейтон Моррис:

«Сегодня появились новые сообщения о том, что президент Байден оказывает давление на Зеленского, чтобы тот начал весеннее наступление сейчас или начал переговоры о капитуляции. Так сообщает Politico.

Команда Байдена боится последствий неудачного украинского контрнаступления. Администрация Байдена потихоньку готовится к тому, что если весеннее контрнаступление Украины не оправдает ожиданий, критики внутри страны и союзники за рубежом будут утверждать, что Америка не справилась с задачей.

Пора уходить. Мы здесь закончили. Зеленский – всё. Мы начинаем новую страницу и фокусируемся на Китае – таково послание»
Петр Медведев Оракул (50428) 1 месяц назад
26 апреля Китай проголосовал за резолюцию Генеральной ассамблеи ООН, которая содержит жёсткие формулировки по отношению к России в связи со СВО. Ранее представители Китая, как правило, воздерживались при голосовании за проекты подобных резолюций.
События в Украине не являются главным предметом резолюции, поэтому неясно, является ли голосование Китая и других стран в её поддержку сигналом изменения их позиции относительно действий России в Украине. Ранее Китай воздерживался от критики действий Москвы, заявляя о необходимости достижения мира с учётом интересов всех сторон. Представители КНР голосование не комментировали.
карлуччоИскусственный Интеллект (210647) 1 месяц назад
нет там про сво
Петр Медведев Оракул (50428) карлуччо, про СВО нет. Формулировка "в связи".
Похожие вопросы