Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Укусил бешеный еж

Артём Мацкевич Ученик (80), закрыт 1 год назад
Сделал вакцину на следующий день курс был 3 месяца на 2 месяце выпил алкоголь чего нельзя было делать врачи сказали вакцина перестала действовать скажите за 2 мясяца антитела успели убить вирус? И поможет ли повторная вакцинация
Лучший ответ
Foofayka Профи (944) 1 год назад
У врача спрашивай курс не просто так 3 месяца а не 2
Остальные ответы
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (145767) 1 год назад
Если вы получили полный курс вакцинации против бешенства и вакцинация была правильно проведена, то вы должны были иметь достаточно высокий уровень антител против вируса бешенства, чтобы быть защищенным от инфекции.

Однако, употребление алкоголя может ослабить вашу иммунную систему, что может снизить эффективность вакцины. В этом случае врачи могут рекомендовать повторную вакцинацию против бешенства, чтобы убедиться, что у вас достаточно антител против вируса бешенства.

Повторная вакцинация против бешенства включает в себя получение серии дополнительных вакцинных инъекций, которые помогут вашему иммунному системе производить больше антител против вируса бешенства. Она может быть эффективна, даже если вы уже получили вакцину против бешенства ранее.

Но в любом случае, для получения точного ответа на ваш вопрос, следует обратиться к своему врачу, который проводил вакцинацию и следил за вашим состоянием здоровья. Он может провести дополнительные обследования и дать рекомендации относительно повторной вакцинации и других мер безопасности.
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (188149) 1 год назад
Ерунда это все. Сколько меня и моих знакомых кусали бездомные собаки, кошки и тд. Никто вакцину не ставил и бешенство не заболел. Ни разу не слышал. А откуда у домашнего животного бешенство- вообще непонятно.
Хто тама. Искусственный Интеллект (316150) 1 год назад
А ёж прям бешенный был ?
у вас по области карантин по бешенству?
или укусил - сразу сбесился.?
Похожие вопросы