Михаил Леонович
Просветленный
(24109)
1 месяц назад
Мне кажется Вы перепутали причину и следствие. Что если сначала происходит предчувствие (неизбежность) чего-то плохого, а потом лишь Вы отдаляетесь от этого события (человека)?
Такое вполне возможно и нормально, например, не брать на себя что-то плохое или не вмешиваться в ход естественных процессов. Особенно при чувствительной энергетике (эмпатии) или когда есть определенный потенциал на что-то влиять.
Так что не из-за Вашего отстранения что-то плохое происходит, а наоборот, из-за того, что должно произойти что-то плохое - происходит ваше отстранение. И с этим вряд ли что можно сделать, типа предупредить о приближении чего-то нехорошего ... просто не услышат, как Кассандру в свое время.
После того как я прекращаю общение с человеком или начинаю его избегать то с ним обязательно происходит что то плохое и это было уже не один и не два раза что бы быть случайностью это происходит постоянно. Один из подобных случаев случился пол года назад я как маленький ребенок избегала общения с дедушкой из другого города и вскоре он умер а я даже не успела попрощаться. Это даже нельзя списать на болезни он был полностью здоров скорая приезжала 4 раза ставила укол и уезжала, я понимаю что это выглядит как халатность но за прошлый год умерло 3 близких мне людей с которыми мы просто теряли связь и не все они были в возрасте. При этом на кануне происшествия они приходят мне во снах. Подобные случаи происходят постоянно я уже не могу списывать их на банальные случайности.