Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Зеленский не оправдал ожиданий Запада и США начинает фокусироваться на Китае?

Роман Романов Искусственный Интеллект (179737), закрыт 1 год назад
«Зеленский – всё. Мы начинаем новую страницу и фокусируемся на Китае»

Комментирует американский ведущий Клейтон Моррис:

«Сегодня появились новые сообщения о том, что президент Байден оказывает давление на Зеленского, чтобы тот начал весеннее наступление сейчас или начал переговоры о капитуляции. Так сообщает Politico.

Команда Байдена боится последствий неудачного украинского контрнаступления. Администрация Байдена потихоньку готовится к тому, что если весеннее контрнаступление Украины не оправдает ожиданий, критики внутри страны и союзники за рубежом будут утверждать, что Америка не справилась с задачей.

Пора уходить. Мы здесь закончили. Зеленский – всё. Мы начинаем новую страницу и фокусируемся на Китае – таково послание»

https://ria.ru/20230430/interes-1868790789.html
Лучший ответ
Жихарка Мастер (1259) 1 год назад
Россия и Китай должны вместе бороться против западных стран.«в условиях беспрецедентного давления и провокаций со стороны запада».
"Сотрудничество России и Китая на мировой арене способствует формированию справедливого миропорядка," -заявил Президент России Владимир Путин .

"Нам надо быть вместе, бок-о-бок, спина к спине бороться против этих западных стран. Это все, конечно, для защиты наших интересов"- констатировали в МИД Китая.
Остальные ответы
Modern Trolling Оракул (78035) 1 год назад
Зеленсий и не мог их оправдать. Оправдалка не та.
Похожие вопросы