Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему она скрывает наши отношения?

Антон Кирин Ученик (94), открыт 3 недели назад
Моей девушке 19 лет, мне 15. У нас разница 4 года, но это нам не мешает быть вместе . Я очень её люблю. Мы с ней спали вместе. Моя девушка боится наших отношений, говорит, что мы не должны рассказывать о них никому, я начал подозревать, что у неё есть другой. Почему она скрывает наши отношения и не хочет их афишировать?
7 ответов
пуки каки Мастер (1561) 3 недели назад
Потому что ее посадят.
Антон Кирин Ученик (94) 3 недели назад
За что?
пуки каки Мастер (1561) Антон Кирин , совращение несовершеннолетних. 16 лет возраст согласия, тебе пока 15. никому не говори .
Сладкий котёночек Мыслитель (9562) 3 недели назад
Потому что ты ребёнок
И?
Сладкий котёночек Мыслитель (9562) Антон Кирин , ну ,если смотреть с твоей стороны…представь,что ты встречаешься с девочкой 10 лет.)
hdhjhd Знаток (495) 3 недели назад
действительно почему же..
sommige noem dit krotbuurte Мастер (2127) 3 недели назад
на все 146% уверен, что ты очередной поганый дрoчер
денис тавлин Знаток (286) 3 недели назад
Ну возраст согласия 16 лет. Если ты хочешь понять изменит ли она, то скорее всего ты сомневаешься и это тоже одна из причин, что ваши отношения не очень то и правильные и крепкие. Важно доверие друг к другу и приходить к компромиссу
пуки какиМастер (1561) 3 недели назад
возраст согласия - 16 лет.
Я ей доверяю, я вижу по ней, что она любит меня
денис тавлинЗнаток (286) 3 недели назад
Да, понял, но в наших обычаях 18 лет это возраст согласия, а то, что закон о 16 летие это закон, а закон не писан, если речь идет о любви. Тем более, если судить по другим национальностям, то возраст может быть, если не ошибаюсь достигает 14 лет. Но раз я живу в РФ, то так и быть исправлю))
Chromatic Scale Просветленный (29762) 3 недели назад
Возможно, что ваша девушка скрывает отношения из-за разницы в возрасте, которая может вызывать негативные комментарии и осуждение со стороны окружающих. Ей может быть страшно столкнуться с негативными реакциями и неудобством в социальных ситуациях.

Также возможно, что у вашей девушки есть другие причины для скрытия отношений. Например, она может иметь проблемы в отношениях с родителями или другими близкими людьми, которые не одобрят вашу связь. Она может бояться их реакции и конфликта.

Но, несмотря на все вышеупомянутые причины, возможно, что ваша девушка скрывает отношения, потому что у нее есть другой партнер. Чтобы убедиться, что это не так, попросите ее честно и открыто рассказать о причинах ее желания скрыть отношения.

Будьте готовы к тому, что эта беседа может быть трудной для обоих, но помните, что честность и открытость - это основы здоровых отношений. Если у вас есть вопросы и сомнения, лучше всего обсудить их со своей девушкой и найти решение вместе.
Мы с ней очень много времени проводим вместе. Честно я не думаю, что у неё кто-то есть
Chromatic Scale Просветленный (29762) Антон Кирин , Если вы проводите много времени вместе и чувствуете, что у вашей девушки нет другого партнера, то, вероятно, скрытие отношений связано с другими причинами, такими как разница в возрасте или страх осуждения со стороны окружающих. Попробуйте спросить у нее, что ей мешает афишировать отношения, и постарайтесь понять ее точку зрения. Вы можете предложить ей некоторые решения, например, попробовать быть более осторожными в общественных местах или не делать из отношений большую сенсацию.
мамашкаИскусственный Интеллект (205741) 3 недели назад
уроки учи , девушка у него
владимир аганисьян Оракул (82375) 3 недели назад
Потому что эти "ОТНОШЕНИЯ" ограничиваются лишь СНОШЕНИЯМИ
Похожие вопросы