денис тавлин
Знаток
(286)
3 недели назад
Ну возраст согласия 16 лет. Если ты хочешь понять изменит ли она, то скорее всего ты сомневаешься и это тоже одна из причин, что ваши отношения не очень то и правильные и крепкие. Важно доверие друг к другу и приходить к компромиссу
денис тавлинЗнаток (286)
3 недели назад
Да, понял, но в наших обычаях 18 лет это возраст согласия, а то, что закон о 16 летие это закон, а закон не писан, если речь идет о любви. Тем более, если судить по другим национальностям, то возраст может быть, если не ошибаюсь достигает 14 лет. Но раз я живу в РФ, то так и быть исправлю))
Chromatic Scale
Просветленный
(29762)
3 недели назад
Возможно, что ваша девушка скрывает отношения из-за разницы в возрасте, которая может вызывать негативные комментарии и осуждение со стороны окружающих. Ей может быть страшно столкнуться с негативными реакциями и неудобством в социальных ситуациях.
Также возможно, что у вашей девушки есть другие причины для скрытия отношений. Например, она может иметь проблемы в отношениях с родителями или другими близкими людьми, которые не одобрят вашу связь. Она может бояться их реакции и конфликта.
Но, несмотря на все вышеупомянутые причины, возможно, что ваша девушка скрывает отношения, потому что у нее есть другой партнер. Чтобы убедиться, что это не так, попросите ее честно и открыто рассказать о причинах ее желания скрыть отношения.
Будьте готовы к тому, что эта беседа может быть трудной для обоих, но помните, что честность и открытость - это основы здоровых отношений. Если у вас есть вопросы и сомнения, лучше всего обсудить их со своей девушкой и найти решение вместе.
Антон Кирин Ученик (94)
3 недели назад
Мы с ней очень много времени проводим вместе. Честно я не думаю, что у неё кто-то есть