Крутой123
Ученик
(146)
1 год назад
Лечение зачастую имеет накопительный эффект, то есть не сразу но помочь должно, в любом случае ни в коем случае не бросайте лечение, пожалуйста. Даже если не подействует сразу. Знаю, совет банальный, но лучше такой чем совет о самолечении и альтернативной медицине, желаю скорейшево выздоровления
Gatina_Elya5Ученик (58)
1 год назад
Если вы хоть что то об этом знаете, можно я спрошу, (со слезами на глазах), буду лечиться, не брошу, но, месяц я обманывала людей что заболела, и не виделась ни с кем, месяц ещё можно понять, но дольше я не смогу скрываться, если я буду красится иногда, ( знаю что желательно не надо) это совсем сильно препятствует лечению??
Владислав
Просветленный
(49940)
1 год назад
дерматологи разные как специалисты - есть пустоголовые, но есть и толковые.
Кремы от розации не помогают. Знаю, так как мой друг тоже с этой гадостью столкнулся . Ему прописали болтушку с метронидазолом, с салициловой кислотой, с борной кислотой, с резерцином. Рецепта у меня нет, это было давно и на память я не могу вспомнить.
Вот попроси тебе прописать рецепт для изготовления в аптеке эти вещества , только пусть она подберет нужную дозировку.
Важен метронидазол, салицилат и резерцин.
Но с резерцином осторожно, чтобы его не передозировали. Он крайне опасен, ядовит.
Мазать лицо придется долго, очень. По утрам и по вечерам каждый день, месяца два - три пока эти розы не спрячутся.
И условие на всю жизнь: по солнцу не ходить, на море не уезжать!
Горячей водой не мыться, клещи вылезают на испарения от горячей воды.
А! Ещё нельзя никогда есть сладости и горечи - горчицу, хрен, кетчуп и прочее. А также запрещено пить горячие напитки, только теплые или холодные.
Но вот от химии в виде макияжа придется навсегда распрощаться! Розацея не переносит тактильного соприкосновения с ней любых химических реагентов.
И кстати, мыло для лица нужно подобрать как можно более нежное, натуральное (не химическое).
И это всё, что я помню со слов врача, а это было много лет назад.
Я НЕ ХОЧУ ТАК ЖИТЬ УЖЕ, потерю близких людей даже я пережила,потому что знала что нужно делать, а от этого уже руки опускаются помогите пожалуйста