Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Лучше частный дом или квартира?

Пётр Вадимов Профи (603), на голосовании 1 час назад
Голосование за лучший ответ
Карекин Хастян Мастер (2254) 1 месяц назад
Частный, можно смотреть как всё заростает травой и ничего не делать.
tricky Мастер (2320) 1 месяц назад
Чем дальше от людей, тем лучше
Дмитрий Кирилов Ученик (5) 1 месяц назад
Свой дом , но минусы , нужно следить за участком иначе всё вокруг зарастет травой , делать Кап ремонты что бы дом не развалился.
бэп мф³ Профи (836) 1 месяц назад
Квартира
Дмитрий КириловУченик (5) 1 месяц назад
Дак в Квартире будут соседи мешать слушать громко музыку или могут пожаловаться участковому на слишком громких гостей
бэп мф³ Профи (836) Дмитрий Кирилов, я тихий
Алексей Занн Искусственный Интеллект (145474) 1 месяц назад
частный дом , и в деревне , а не в коттеджном поселке
командир Коуди Мастер (1317) 1 месяц назад
Если дом новый, крепкий, со вмеми коммунальными удобствами, то дом. К нему и земельный участок обычно прикреплён.
Kot Kotionok Знаток (336) 1 месяц назад
Ну частный дом для меня лучше. Соседи не мешают своим шумом. Больше пространства. Можно шуметь. Я бы барабанную установку поставил. Свой участок. Бассейн. Бильярд. Свой кинотеатр. Три ламбы в гараже.
андрей гуричИскусственный Интеллект (242919) 1 месяц назад
таки в чём проблема?
Мяу Искусственный Интеллект (373150) 1 месяц назад
все зависит от характера человека! нравится сидеть за забором, никого не видеть, мух и комаров в деревне кормить - живи в деревне.. нравится движуха - живи в городе.. главное чтоб нравилось!
Porsche Panamera Мудрец (11363) 1 месяц назад
Частный дом лучше и чтобы соседей в районе минимум 100 метров рядом не было никого )
андрей гуричИскусственный Интеллект (242919) 1 месяц назад
а как же выпивать?
Porsche Panamera Мудрец (11363) андрей гурич, я не пью, во всяком случае с соседями точно. Ненавижу соседствоваться. И да, вы наверное меня за мужчину приняли, но я не мужчина )
a_angelxx Ученик (185) 1 месяц назад
Смотря где вы привыкли жить. Если в квартире, то вы должны знать, что частный дом, это не для ленивых) за участком следить, снег чистить, септик откачивать, топить печь/котел, покупать дрова/уголь, складывать их, не дешево они кстати стоят и тд… Один плюс, как по мне, это отсутствие соседей за стенкой, хотя смотря какой частный дом, ведь они бывают двух/трех квартирные. Если привыкли к комфорту и удобствам, то наверное стоит рассмотреть именно квартиру.
Хомяк В Одуванчиках Оракул (74632) 1 месяц назад
Дом лучше. Больше места. Никого нет за стенами.
Valge Naine Искусственный Интеллект (293719) 4 недели назад
Вот такая квартира.
Одна на площадке и на этаже :)
владимир аганисьян Оракул (83002) 4 недели назад
Лучше иметь собственный НЕБОСКРЁБ
стрекоза Искусственный Интеллект (180794) 4 недели назад
Если у вас есть деньги, силы и время содержать дом, то дом лучше. Если нет возможности, то квартира. У нас дом и квартира, живём в доме.
Похожие вопросы