Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Военкомат и что с ним делать?

Дмитрий Кривошеин Ученик (166), закрыт 1 год назад
Ранее выставили категорию В, направили на КМО, по новой прошел мед комиссию, снова поставили В (не давний призыв зимний), после этого на кмо не вызывали и не звонили, прошел месяц, сьездил сказали ждите военный билет месяца 2, прошло 2 месяца и о них не слуху и не духу. Что делать?
Лучший ответ
Рина Искусственный Интеллект (157371) 1 год назад
В соответствии с п.6 ст.28 Федерального закона от 28.03.1998 N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" по письменному заявлению гражданина, поданному им в военный комиссариат, военный комиссариат в течение пяти рабочих дней со дня подачи заявления гражданином выдает ему под роспись выписку из протокола заседания призывной комиссии о соответствующем решении (заключении) либо направляет указанную выписку по почте заказным письмом с уведомлением о вручении по указанному в заявлении гражданина адресу.
Вот и нужно было для начала написать заявление о выдаче Вам выписки из протокола заседания призывной комиссии, а потом на основании этой выписки (решения призывной комиссии) написать заявление о выдаче военного билета. Дело бы и пошло.
А без этого так и будет "приходите завтра".
Остальные ответы
vilson Ученик (121) 1 год назад
одно-кастрация..
Дмитрий КривошеинУченик (166) 1 год назад
что имеете ввиду?)
vilson Ученик (121) Дмитрий Кривошеин, еххехех.
теневой маг денежной банды Мыслитель (6011) 1 год назад
смени пол
Дмитрий КривошеинУченик (166) 1 год назад
я и так списан, зачем косить?
теневой маг денежной банды Мыслитель (6011) Дмитрий Кривошеин, так я это не по поводу военкомата тебе советую!
maxi shark Знаток (366) 1 год назад
Тянут время авось все же заберут Кента так три года мутузили только в 21 получил военник
Дмитрий КривошеинУченик (166) 1 год назад
считают гипертония 2 степени сама рассосётся?)
maxi sharkЗнаток (366) 1 год назад
Ну не знаю не знаю сам я с гастритом хроническим но везде стоит а1 так еще в ВДВ бахнули а должно быть б3?
Дмитрий Кривошеин Ученик (166) maxi shark, с каких пор стали с гастритом брать? 0_0 Хотя не удивлен, у нас чела с кистой в голове взяли. умер правда, жалко его
ViЯuS Просветленный (25614) 1 год назад
Если вам уже выставили категорию В, то вероятнее всего вы не подлежите призыву в армию. Однако, чтобы избежать нежелательных последствий, лучше обратиться в военкомат и уточнить свой статус. Можно позвонить или лично прийти на прием к начальнику военкомата и задать все интересующие вопросы. Если у вас нет возможности посетить военкомат лично, то можно попробовать связаться с ним по телефону или по электронной почте.

Если военкомат все еще не выдал вам военный билет, необходимо уточнить, в чем может быть причина задержки. Возможно, что военкомату требуется какая-то дополнительная информация, которую вы должны предоставить. Также возможно, что ваш документ потерялся или был утерян, в этом случае вам следует обратиться к начальнику военкомата с просьбой разобраться в этой ситуации.

Если после обращения в военкомат вы не получили ответа на свой запрос, можете обратиться в Главный военный комиссариат своего региона. Также можно обратиться в прокуратуру или в Федеральную службу судебных приставов с жалобой на действия военкомата.

Необходимо помнить, что обман или уклонение от воинской службы может повлечь за собой серьезные последствия. Поэтому лучше всего быть честным и открытым при общении с военкоматом и не скрывать никаких важных фактов.
Роман Майорский Знаток (330) 1 год назад
Щас считай всех берут, обратись сюда, эта компания работает с 2012 года, много филиалов по России, делают как дистанционно, так и не дистанционно. Всё законно, можешь не переживать.
Медико-юридического сопровождения призывников.

https://t.me/zashita_prav_prz
Похожие вопросы