Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему самоубийство это не выход?

Amazon Профи (500), закрыт 1 месяц назад
А если я не могу по другому? Нет другого пути и я сдался?
Лучший ответ
Ира Мозайко Знаток (298) 1 месяц назад
Понимаю что тяжело и думаю если я скажу, что "это такой период в жизни" ты не воспримешь мои слова в серьез и я это понимаю. Наши проблемы совсем разные, но и у меня были такие мысли. Я пережила и видела те вещи которые ребёнок в свои 10-15 лет видеть был не должен, в то время я не видела никогда выхода кроме суицида, но меня останавливали люди которые пережили подобное говоря мне тоже самое, что и я тебе сейчас. Возможно ты не видишь смысла в своём будущем, но поверь, это только из-за твоих проблем. Проблемы обязательно решаться. Б√я, я правда стараюсь донести это так чтобы ты не подумал что я несу какую-то чушь. Я тоже не верила что это всё закончится, но ошибалась. Мне хотелось бы помочь
AmazonПрофи (500) 1 месяц назад
Я не считаю что ты несёшь чужь, ты говоришь абсолютно правильные, адекватные вещи. Ты хороший человек, поддерживаешь меня, переживаешь.. но как внушить себе это все в голову, я просто не понимаю. Как бы я мечтал о другой жизни, но я слишком слаб что бы что то делать, я тряпка, а само собой ничего не произойдёт.. Знаешь, я не устану говорить это - Спасибо тебе.
Хороший ты человек, просто нужна поддержка и силы. Как де я зочу чтобы хорошие люли были счиоивы
Amazon Профи (500) Ира Мозайко , будь я сильнее, была бы и жизнь лучше.
Не губи так себя б*я, не хочешь пообщаться? Не знаю заметил ли ты комментарий, но я предлагала пообщаться в телеграме, не хочешь? @Owishsjak
Остальные ответы
Nikita Popov Просветленный (42735) 1 месяц назад
Выход откуда и куда? Больше вопросов...
Иуда Живорыбкин Просветленный (35539) 1 месяц назад
Нужно наладить работу нейромедиаторов и будете видеть совершенно иначе. То что вы сейчас видите - результат сбоя работы мозга на химическом уровне. Это как пользоваться сломаным компасом. Вот починят вам компас, тогда и поговорим
Федор Мудрец (15846) 1 месяц назад
В жизни правил нет. Каждый проживает свою жизнь.
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (757291) 1 месяц назад
Потому что нет никого, кто получит от этого выгоду или пользу.
СУЗИ ЭРКО Просветленный (38376) 1 месяц назад
Потому что это только вход, выхода там не предусмотрено вообще, ещё никто оттуда не выходил, а жизнь наоборот, всегда есть варианты, всегда можно начать всё сначала.
Алексей Иванов Оракул (96400) 1 месяц назад
Потому что из жизни не выйдешь - некуда...жизнь она бесконечная...
Василий Еремин Мудрец (11439) 1 месяц назад
Потому что попадешь в ад, а там тебе будет намного хуже, как бы ни было плохо здесь.
Подруга угольщика Искусственный Интеллект (117093) 1 месяц назад
Путей полно! Самоубийство—отказ от предложенных миром путей!
Skypure Просветленный (31089) 1 месяц назад
Вы все равно умрете. А так хоть поживете напоследок. Спешить не стоит.
Balram Искусственный Интеллект (170499) 1 месяц назад
выход для сильных духом...а для слабых вход в другое тело ...
Евгений Попов Искусственный Интеллект (191921) 1 месяц назад
... ибо такое создаёт лазейку в правовом поле для злоупотреблений против произвольных лиц, в первую очередь - близких самоубийце... думаю...
КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКА Искусственный Интеллект (131304) 1 месяц назад
Самоубийство - это не выход, это тупо бегство, бегство от проблем, которые вы, кстати, и породили сами в своей жизни. И, разумеется, это враки про отсутствие возможностей решить эти проблемы. Если вы сами породили какие-то препятствия, то и решение есть только у вас. Вам просто лень сесть и подумать, лень действовать и принимать решения, лень взять ответственность за себя самого в свои же руки. Вы всё ждёте доброго волшебника, который на голубом вертолёте унесёт вас в страну сказок из той помойки, в которой вам нравится сидеть.Огорчу вас - нет никакого доброго волшебника или прекрасного принца. То, что натворили сами и разгребать вам самим.
А что касается самоубийства, то это, конечно, заманчивая, но очень бесполезная вещь. Самоубийство похоже на сбегание с итогового экзамена, без зачёта по которому дальше вы никуда не пройдёте. И сколько вам не пришлось бы бегать, но рано или поздно придётся вернуться и сдать этот экзамен. Вот только условия пересдачи будут каждый раз всё более ужесточаться, пока однажды вас лицом не ткнут в ваши какашки, и вам придётся разгребать ваши авгиевы конюшни.
Не задавайте мне глупых вопросов, типа, откуда я это знаю и бла-бла-бла....Я знаю.
денис евдокимов Ученик (121) 1 месяц назад
Все зависит от ситуации иногда может только суицид и помочь на пример не излечимая болезнь выбор или мучился или умереть
Похожие вопросы