Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Чем заканчиватся фильм «Приключения Буратино»?

Заметки сельского главреда Мыслитель (7457), открыт 4 недели назад
В смысле, не рассказывайте (я его и сам помню прекрасно), а объясните мне финал. Вот вылезли они на сцену, спели, а потом куда-то убежали. Как это понимать?
5 ответов
2 3 Профи (545) 4 недели назад
Фильм «Приключения Буратино» заканчивается тем, что кукольный театр, где Буратино и его друзья выступали, горит. Буратино и Карабас Барабас пытаются спасти детей, которые остались в зале, но в конце концов всё равно уезжают на велосипеде. Финальная сцена показывает Буратино и Карабаса Барабаса, которые поднимаются на закате солнца на велосипеде в небо, на фоне золотистых облаков. Этот финал оставляет зрителя со смешанными чувствами — радостью от того, что дети выжили, и грустью от того, что кукольный театр полностью сгорел.
Заметки сельского главредаМыслитель (7457) 4 недели назад
Это Вы о какой экранизации? Или это Sage пересказал?
tricky Мастер (2297) 4 недели назад
Есть подозрение что Карабас со всеми ними по очереди потом разобрался
Василий ЕреминМудрец (10877) 4 недели назад
Нет
Василий Еремин Мудрец (10877) 4 недели назад
С помощью золотого ключа сломали четвертую стену.

"Действие актёра, обращающегося непосредственно к зрителю со сцены или с экрана, называется «ломка четвёртой стены». Либо же когда персонажи осознают то, что они вымышлены, или на них смотрят зрители."
I'm killing everyone I love Мудрец (11922) 4 недели назад
За дверцей открывается кукольный театр, который им принадлежит.
Двоечник Обыкновенный. ФК Иртыш (Омск)Гений (90417) 4 недели назад
А я уже совсем забыл )
I'm killing everyone I love Мудрец (11922) Двоечник Обыкновенный. ФК Иртыш (Омск), я еще и книжку читала) и Пиноккио тоже). Спокойной ночи) засыпаююююююю
Заметки сельского главредаМыслитель (7457) 4 недели назад
Это по книге, театр. А в фильме что-то совершенно непонятное.
I'm killing everyone I love Мудрец (11922) Заметки сельского главреда, они просто так это обыграли, но это театр.
Easter Мудрец (15579) 4 недели назад
понимать так что зря боролись и все это полная фигня. Автор фильма внушает детям - рыпаться бесполезно , вас все равно не ждут горы золота.
Поэтому я своему ребенку показываю кино Голливуда золотого периода (без цветных и где главный герой борется и получает богатства)
Похожие вопросы