Голосование за лучший ответ
Семён Всемогущий
Ученик
(191)
1 месяц назад
В фильме «Вызов» русская космонавтка Юлия Пересильд летает в космос не только ради съемок. Главная идея фильма заключается в том, чтобы снять на космической станции первый в истории космический фильм. Внутри сюжета это должно послужить для поднятия престижа России в космической державе и возрождения национальной гордости.
ИльяВысший разум (361859)
1 месяц назад
Гордость ажно распирает....
Единственного космонавта, который был в правлении Роскосмоса, выкинули из Роскосмоса за то, что протестовал против этого распила. Мигалков свои УСы хотя бы на Земле-матушке пилил!
Kelzi
Профи
(641)
1 месяц назад
Я не знаю этого фильма но если в нём съёмки происходили действительно в космосе тогда могу сказать что скорее всего это просто пиар так-как логично что о фильме про космос снятом в космосе говорить будут больше чем о очередном снятом на земле фильме про космос
ИльяВысший разум (361859)
1 месяц назад
Ты про Утомленных солнцем-2 слыхал что-нибудь? Вот и тут через полгода забудут очередной распил. В отличие от того же Соляриса.
командир Коуди
Мастер
(1312)
1 месяц назад
Однажды мне один пацан сказал, что космоса нет. Сначала я в это не верил. Но после того, как убедился, что в этом мире много лжи, обмана, стал во всём сомневаться.
Так что все эти полёты на орбиту и на луну могут быть мистмфикацией, обманом.
Илья
Высший разум
(361859)
1 месяц назад
За деньги налогоплательщиков организовали в космосе дискотеку, брависсимо... Лично у меня этот фильм ассоциируется с исключением из правления Роскосмоса единственного космонавта, как раз за то, что был против данного шЫдевра. Солярис и Кин-Дза-Дза люди смотрят сквозь десятилетия, скоро полвека уж. А очередной распил забудут. Спросите у молодежи, - помнят ли они, к примеру, эпохалку "Утомленные солнцем-2"? А уж как её-то пиарили...
iQ
Гений
(99723)
1 месяц назад
Для такого фильма нужно же снять сцены в невесомости,хотя бы две-три.А невесомость на студии не снимешь.Короткие отрывки можно снимать в самолёте,находящемся в свободном падении,так и делалось когда-то.Но как вы думаете,актёрам будет комфортно играть в таких условиях?