Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Отель для несовершеннолетнего в стамбуле с сопровождающим

Макс Мартыненко Ученик (89), закрыт 1 день назад
Забронировали отель на OSTROVOK.RU .
На меня и на мою девушку
Мне 19, девушке 16, прилетели заселились и нам через 15 минут сказали что девушка это проблема
Хотя нотариальная доверенность от родителей и все документы есть, но на русском языке
5 часов общались с полицейскими и тд и тп
Мужчина на ресепшене все равно стоит на своем
Что делать в такой ситуации?
Лучший ответ
галка Оракул (85162) 1 месяц назад
Сочинять глупые опусы на ответах, рекламируя сайт ...... Исестно жо..
ИльяВысший разум (362439) 1 месяц назад
а реклама в чем? Этим сервисом я не пользуюсь, так как у каждого отеля или сети отелей есть свой сайт, а по вопросу я вообще не понял, что это реклама. Первый же ответ вообще содержит просто гениальный совет врезать полицейскому (или мужику на рецепшене) в чужой стране.
галка Оракул (85162) Илья, и я пользуюсь...но вы же голубеньким цветом ффигню рекламируемую не выделяете и бред про фингалы полиции , но с сайтом же не пишите ...Так шо спам голимый ..
Остальные ответы
Марк Филатов Знаток (299) 1 месяц назад
дать в лобешник, нот. доверенность полностью перекладывает ответственность на тебя, так же в этой ситуации может быть полезно связаться со службой поддержки OSTROVOK.RU для получения помощи. Они могут помочь вам решить проблему с отелем. Кроме того, может быть полезно перевести нотариально заверенную доверенность и другие документы на местный язык для облегчения общения с отелем и властями.
Макс МартыненкоУченик (89) 1 месяц назад
Спасибо огромное
Илья Высший разум (362439) видос влобешника давай скорее))
Илья Высший разум (362439) 1 месяц назад
В ряде стран/отелей не станут селить разнополых в один номер, если они не супруги. Нотариус не всякий подойдет для подобного перевода, и найти его вот так, ночью, в Стамбуле, с кондачка, точно не получится. Так что влобешник дать можно, но один раз, а дальше уже придется познакомиться с турецким правосудием. Мой совет - снять девочке второй номер или отправить её в Сочи ближайшим регулярным рейсом, они летают ежедневно.
Перед поездкой куда бы то ни было за рубеж, нужно выяснить ВСЕ подробности и смоделировать как можно больше ситуаций. Тем более, что у любого отеля есть электронная почта, и выяснить всё до приезда - святая обязанность. Данная ситуация просто "лежит на поверхности", так как Турция не относится к странам со столь свободными нравами, как в Тайланде, например.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (241312) 1 месяц назад
в тексте вопроса написана чепуза и откровенный бред. спам под прикрытием не иначе
Илья Высший разум (362439) я встречал и не таких клоунов... Причем абсолютно реальных.
коша Искусственный Интеллект (128927) 1 месяц назад
на частную квартиру ехать сразу ума не хватило?
в посольство звони, если арестуют
Владимир Петров Просветленный (39009) 1 месяц назад
По их законам могут кастрировать за разврат малолетних
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (131641) 1 месяц назад
Парень не считается сопровождающим несовершеннолетнюю. Снимай номер для девушки отдельно. Для себя отдельно.
Марк ФилатовЗнаток (299) 1 месяц назад
заверенная доверительная от родителей даёт право на сопровождение лицом указанным в самой доверительной
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (131641) Марк Филатов, сопровождать при полете на самолёте, при решении вопросов госпитализации да. Проживать вместе в одном номере не даёт право! Тем более в другой стране. Где запрещено проживать совершеннолетние у мужчине и несовершеннолетней девушке.
Ольга ПанкратоваИскусственный Интеллект (131641) 1 месяц назад
Тем более, что в большинстве отелей Турции нет раздельный кроватей. Возраст сексуального согласия в Турции 18 лет. Правильно делают отельеры, которые отказывают заселять несовершеннолетнюю девушку с мужчиной в номер с одной кроватью.
zalex Искусственный Интеллект (264631) 1 месяц назад
У Вас не может быть никакой "доверенности". У Вас может быть только нотариально заверенное согласие на выезд девушки за пределы РФ в Вашем сопровождении. Это согласие действует только на территории РФ.
Выход тут только один - снять девушке отдельный номер.
Похожие вопросы